Bewertungen (2.071)

Lena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gross aber fein
Mein 11 Jahrigen Sohn und ich waren auf den ganzen welt gewesen und waren mehr als begeistret. Wir haben dieser Hotel Anlage nicht verlassen weil wir allen unseren urlaub wünscen da hatten. Super fitnesstudio, swimmingpool gross mit meereswasser und sehr gute tennisplätze mit bestem ausrüstung. Wir wurden auch 3 wochen uns nicht langweilen. Sehr gemischtes Publikum aber"gute" Leute. Ich spreche 5 Sprachen und werde mich immer zurecht finden. Vielen Deutschen sprechen nur Deutsch und wurden eine Hotelbewertung…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Prima, alles wie gehabt
War bereits öfter vor Ort. Ist in jedem Fall eine Empfehlung. Für mich eines der besten Hotels der Türkei. Gästestruktur zur Zeit meines Aufenthaltes "stark russisch-lastig". Stellt für mich keinerlei Problem dar. Komme selbstverständlich immer wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolutes Traumhotel!
Absolutes Traumhotel, Top-Zimmer/Pools, Wellness, tolle Spezialitäten Restaurants, Essen klasse, leider hatten wir etwas viel Regen Anfang Januar.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
sind zum vierten mal in diesem superhotel. perfektes managment, hohe kompetenz und große anstrengungen zur erhöhung der schon fast perfekten kundenzufriedenheit. werden im oktober wieder dieses beste hotel in der türkei besuchen.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hierher kommt man gern wieder
Viele Tennisplätze, sehr grosses Hotelareal, lykische Wanderweg unmittelbar am Hotel (feste Schuhe empfehlenswert), für stundenlange Wanderungen an der Küste entlang, somit für jeden Geschmack etwas.
Ninette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren nur eine Woche, aber es hat uns super gut gefallen und wir können es nur weiter empfehlen und hoffen, das es uns gelingt die Reise zu wiederholen
Leo u. Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Amara Dolce Vita - wieder top
nach April, auch im Oktober wieder spitze. Alle superfreundlich. Essen + Getränke top. Kommen 2013 sehr gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach Traumhaft
Auch nach dem 3. Urlaub im Amara Dolce Vita wieder restlos begeistert.Für mich gibt es in der Türkei einfach kein Hotel,das diese Klasse hat.Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal im ADV.
Bernhard(46-50)Deutschland
Der Name ist Programm
Urlaub von Beginn an: Wir sind sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt worden und seitdem hatten wir Urlaub; Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit; Unser Zimmer war sehr sauber, ordentlich und reichlich groß, vor allem aber ruhig gelegen; Das Essen war hervorragend, wurde immer mit frischen Zutaten zubereitet, war abwechslungsreich und sehr schmackhaft; Die Getränke waren vielfältig und von hervorragender Qualität; Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine schöne und…
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Schön war´s wieder
Groß, luxuriös, topgepflegt - das beste 5 Sterne Hotel in der Türkei, das wir kennen Anfang Mai sind sehr viele Litauer, Polen und Russen und nur sehr wenige Deutsche im Hotel. Ist aber in keinster Weise störend, nur das man leider keine Leute kennenlernt. Wer ein wenig spazierengehen/wandern will, unbedingt den Lykischen Wanderweg probieren: DIeser zieht sich direkt vom Hotel über zig km entlang der Küste hin.Grandiose Ausblicke erwarten Dich! Die Hotelanlage bei den Pferdeställen verlassen, an der Bucht…