Bewertungen (2.071)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super
Ein wirklich wunderbares Hotel. Eine top Teamleistung, vom Schuhputzer bis zum Generalmanager ! Danke. Hinter dem Hotel befindet sich der lykische Weg (wandern). Beste Grrüsse C. und H. H.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
EINE DER BESTEN!!!!!!!
Top Hotel sehr zur frieden gewesen kann nur weiter empfehlen für mich einer der beste Hotels Danke Amara Dolce Vita :))))
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, besonders geignet für Gäste, die auch gerne wandern. Die Spielmöglichkeiten für Kleinkinder sind eher begrenzt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Amara Dolce Vita ein Traum wird wahr
Das Amara Dolce Vita ist ein Hotel welches wunderschön angelegt ist .Alles ist sehr gepflegt ,das Essen von hoher Qualität und sehr schmackhaft Wenn jemand einen schönen Urlaub mit gutem Essen und sich nicht an ein paar mehr Russen( die nicht unangenehm auffallen )stört der eine schöne Anlage zu schätzen weiss der ist hier genau richtig wir kommen in jeden fall auch ein3 mal wieder
Eli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tophotel viel zu viel Russen Krach Laut Wild
Ein Tophotel. Die putzfrauen oder Männer arbeiten nicht sehr sauber am sonsten ein Traumhotel werde ich jeden empfehlen. 20% Deutsche Touristen und ca. 80% Russen (Wild). Die Rezeption trennt leider nicht die Russen von dem Deutschen. Unsere Nachbar war Russe und wir könnten nicht so gut schlefen streit laut ..etc
Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub wie im Paradies
Es ist ein Urlaub wie man es sich wünscht. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Es gab sehr viele russische Gäste, die aber für uns kein Problem waren! Das Personal war sehr hilfsbereit und erfüllten alle unsere Wünsche. Es war Saisonende, wo einige Einrichtungen nicht wahrgenommen werden konnten. In diesem Hotel stimmt das Preis - >>Leistungsverhältnis.! Einziger Nachteil: die Zimmer sind sehr hellhörig! Ich glaube wir können uns ein Urteil erlauben, da wir aus der Gastronomie kommen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für mich bis jetzt das beste Hotel in der Türkei.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Bucht. Alles in diesem Haus ist wirklich sehr sauber. Die Gerätestruktur ist gemischt, wobei keine Nation unangenehm auffällt. Im Hotel wird ausschließlich AI-plus angeboten und von daher kann auch auf diese "Bändchen" verzichtet werden. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Wenn Sie mal einen richtigen erholsamen Urlaub in einem wirklich guten Hotel verbringen möchten, dann sind Sie im Amara Dolce Vita besten aufgehoben. Sicher gibt es 5 Sterne Häuser die günstiger…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Luxus vom Allerfeinsten
Bei dem Hotel gibt es wirklich nichts zu motzen! Klar, dass bei diesem Luxus die Quote der russischen Gäste bei gllerut 95% lag. Alerdings ging es während unserem Aufenthaltes stets niveau und stilvoll zu. Selten zuvor haben wir so einen schönenund erhohlsamen Urlaub erleben dürfen. Und wenn uns jemand fragt: Jederzeit gerne wieder!!!
Erdal(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Fantastic
fantastische atmosphäre. ideal zum erholen. das service ist so ausgezeichnet, sie sind sofort vorort wenn man etwas braucht und ansonsten wenn man nichts braucht, scheint es so, als die sich in luft aufgelöst haben. beim einchecken hatten wir enorm pech, der receptionist muss einen schlechten tag gehabt haben. Wir hatten das gefühl, als ob wir irgendwo am ende der welt angekommen sind. er war so von unhöflich und unprofessionel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Amara Dolce Vita Luxery hat den Namen verdient
Wir sind nicht umsonst zum 10. mal in diesem Hotel vom 23.10.-06.11.2012 gereist und das immer wieder mit positiven Überraschungen. Immer wieder neue Sachen erbaut und erneuert, sowie der Service nochmals verbessert, wo man sich das jetzt schon nicht mehr schöner und besser vorstellen kann. Die Minibar neben Bier, Saft, verschiedene Wasser,Limonaden, Schokolade auch noch mit Energiedrinks aufgefüllt. Im Bad braucht man jetzt nicht mal mehr Zahnbürste und Zahnpaste, alles von Colgate sogar mit Mundspüllösung. Der…