Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.046)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühl Hotel
Wir waren nun schon zum 3ten mal im Amara und es ist immer noch mit das beste Hotel in der Türkei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit Freunden da und es hat prima geklappt, das wir zwei Zimmer neben einander bekommen haben.
Brigitte(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Willkommen im Paradies und im Schlaraffenland.Toll
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel.Das erste Mal waren wir im Haupthaus untergebracht und waren überrascht, dass alles so super organisiert war und es nichts zu meckern gab. Die anderen Male waren wir in den Nebenhäusern untergebracht und waren etwas enttäuscht,dass es mit der Badreinigung nicht so perfekt war. Trotz unsere Reklamation änderte sich leider nicht viel.Ansonsten war alles perfekt. Wir haben unseren Urlaub für 2014 wieder ins Amara gebucht.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top, wie schon vor einem Jahr
Wie waren hier schon vor einem Jahr. Sehr zufrieden. Russischkentnisse vom Vorteil :-). Es geht aber auch auf English oder deutsch. Sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder hier.
Claude(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Dolce Vita - aus vielen Gründen eine Reise wert!
Dolce Vita – stimmt. Das Hotel hat mir außerordentlich gut gefallen und ich werde sehr sicher wieder dorthin reisen, obwohl ich normalerweise eher nach Abwechslung suche. Einfach entspannen – dolce vita eben. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal aufmerksam, freundlich und schafft den schwierigen Spagat da zu sein, wenn man etwas möchte und eben nicht da zu sein, wenn man nichts braucht. Ich war im November dort und es war recht leer (c.a. 700 von 2000 Betten belegt), das Publikum tendenziell Deutsch…
Britta & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super schöner Urlaub
Waren schon 10 mal in der türkei. wir fanden das hotel super klasse. Kommen auf jeden fall wieder. Bei zimmer buchung bitte darauf achten das man ein zimmer in der istanbul street bekommt, sonst ist der weg bis zum restaurant schon ein bisschen weit.. Vielen dank für den tollen service. Es war rundum ein perfekter urlaub. Vom schuhputzer bis zur putzfrau alle waren sehr nett und hilfsbereit. Was bitte verändert werden muss, die kofferwaage.....die kleine ist ein witz für so ein klasse hotel. Liebe grüsse an …
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super
Ein wirklich wunderbares Hotel. Eine top Teamleistung, vom Schuhputzer bis zum Generalmanager ! Danke. Hinter dem Hotel befindet sich der lykische Weg (wandern). Beste Grrüsse C. und H. H.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
EINE DER BESTEN!!!!!!!
Top Hotel sehr zur frieden gewesen kann nur weiter empfehlen für mich einer der beste Hotels Danke Amara Dolce Vita :))))
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, besonders geignet für Gäste, die auch gerne wandern. Die Spielmöglichkeiten für Kleinkinder sind eher begrenzt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Amara Dolce Vita ein Traum wird wahr
Das Amara Dolce Vita ist ein Hotel welches wunderschön angelegt ist .Alles ist sehr gepflegt ,das Essen von hoher Qualität und sehr schmackhaft Wenn jemand einen schönen Urlaub mit gutem Essen und sich nicht an ein paar mehr Russen( die nicht unangenehm auffallen )stört der eine schöne Anlage zu schätzen weiss der ist hier genau richtig wir kommen in jeden fall auch ein3 mal wieder
Eli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tophotel viel zu viel Russen Krach Laut Wild
Ein Tophotel. Die putzfrauen oder Männer arbeiten nicht sehr sauber am sonsten ein Traumhotel werde ich jeden empfehlen. 20% Deutsche Touristen und ca. 80% Russen (Wild). Die Rezeption trennt leider nicht die Russen von dem Deutschen. Unsere Nachbar war Russe und wir könnten nicht so gut schlefen streit laut ..etc