Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kos Kardamena
Hat die vier Sterne verdient. Gute Lage, nah zum Meer und zur Stadt. Eine sehr saubere Anlage, toller Pool.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel mit guter Lage
Ein sehr modernes und schönes Hotel, mit guter Lage am Ortsrand. Das Hotel ist aufgrund der Flughafen Nähe gut zu erreichen. Nur ca. 300m südlich des Hotels befindet sich ein sehr schöner Strand (banana beach). Der Ortskern mit Hafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nur ca. 5-10 Minuten Fußweg entfernt. Das Frühstück bietet eine große und gesunde Auswahl an Lebensmitteln, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns das perfekte Hotel, wir kommen wieder!
Für uns war dieses Hotel perfekt. Eine neue moderne Anlage am Rande von Kardamena gelegen, daher sehr ruhig. Fußläufig in 5 Minuten im Zentrum und 2 Minuten zum Strand und den ersten Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Qualität beim Essen. Gesprochen wurde in Englisch.
Arno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Upgrade auf Suite, freundliches Personal und tolle Aussicht
Wer Ruhe Entspannung und Zerstreuung sucht kann dort wirklich seinen Urlaub genießen. Kommt auf jeden selbst an.Kardamena ist eine kleine schöne Hafenstadt es wird nie langweilig.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum ersten Mal auf Kos gerne wieder.
Sehr gute Lage am Stadtrand. Nah am Meer und zu Restaurants. Sehr guter Service, alles vorhanden was man zum wohlfühlen braucht.
Hans-Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit einem super Sevice,gute Lage
Sehr schönes , kleines Hotel mit 30 Suiten/Doppelzimmer. Sehr sauber und neuwertige Einrichtung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns vom ersten Augenblick dort sehr wohl gefühlt.Wir werden im nächsten Jahr dort 14 Tage unseren Urlaub verbringen. Sehr saubere Pool Anlage, nicht überlaufen. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl an Speisen. Bei Halbpension ist das Abendessen a la carte mit vorzüglich hergestellten Speisen und großen Portionen! Einfach Klasse dafür 5…
Nadia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super tolles Hotel!
Tolles Hotel! Top freundliches und aufmerksames Personal! Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Schöner Pool. Sehr gepflegt und sauber.
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Neu renoviertes Hotel was nicht den Erwartungen entspricht.
Verständigung nicht möglich. Wurde nur englisch gesprochen. Begrüßung Getränk vergessen. Poolmusik sehr laut .Von 10 Uhr bis Mitternacht. Beschallung ,welche auch im Zimmer gut zu hören war. Musikauswahl für unsere Ohren unmöglich. Personal nur teilweise freundlich. Wurde über die Gäste hinter der Hand geredet. Manche Angestellte meinten was besonderes zu sein.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genau wie erwartet!
Hammer! Es sieht in echt genau so aus wie auf den Fotos. Mein Partner ist penibel mit der Sauberkeit und nicht mal er hatte was zu meckern. Ich bin penibel wegen dem Essen (vegan), es gab auch fleischlose Gerichte zum Essen. Der Manager ging oft rum beim Essen und fragte wie es schmeckt und wie es uns geht. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt, wirklich. Alle waren nett, immer ein Lächeln im Gesicht und stets hilfsbereit. Danke euch!
Wernrt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel-super Service!
Sehr gutes Hotel! Sehr sauber, sehr guter Service den ganzen Tag über (Alexandra)! Zwei super Barista und ein sehr guter und freundlicher Inhaber. Auch eine sehr freundliche und hilfreiche Rezeptionistin (Mary). Ausreichend freie Liegen und ständig frische Badetücher!