Mitten im Partyviertel von Aya Nappa. Dennoch recht ruhig gelegen. Bis zum Strand ca. 5 Minuten. Typische AI Küche mit Themenabenden die ich nicht verstanden habe. Es könnte etwas sauberer sein.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sauberkeit, Service, Gastronomie und Personal absolut top!!! Und George, der Mann für alles im Hotel, war die Krönung. Er war immer ansprechbar, sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Doppelzimmer Superior Low Cost
Familienferien auf Ayia Napa
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Die Fahrt von Larnaca bis zum Hotel beträgt ca. 1Std.
George der Manager war der Hammer. Er war immer sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, DANKE dir dafür!
Ein schönes Hotel, mit dem nötigsten was man braucht. Sehr zentral gelegen zu Fuß ist alles gut zu erreichen.
Die Mahlzeiten im Hotel sind täglich wechselnd, von international bis national. Das Essen war sehr lecker.
Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich und zuvorkommend.
Wir waren 9 Nächte vor Ort.
Leider haben in dieser Zeit, viele Skandinavische Jugendliche mit im Hotel genächtigt. Diese waren teilweise sehr laut und hatten ein unterirdisches benehmen.
Da sich höchstwahrscheinlich mehrere…
Ein mega schönes Hotel das ein toller Ausgangspunkt ist. Zm Strand sind es ca. 10 Min zu laufen und weitere Strände auch gut erreichbar. Man ist gleich im der Stadt und hat eine gute Busanbindung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Doppelzimmer Superior Low Cost
Tolles Hotel im Zentrum von Agia Napa
Tolles Hotel im Zentrum von Agia Napa. Einfach, unkompliziert und kinderfreundlich. Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne. Ich empfand es aber besser als in einem 4 oder sogar 5 Sterne Hotel.