Mihill(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienferien auf Ayia Napa
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Die Fahrt von Larnaca bis zum Hotel beträgt ca. 1Std. George der Manager war der Hammer. Er war immer sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, DANKE dir dafür!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit super Personal.
Ein schönes Hotel, mit dem nötigsten was man braucht. Sehr zentral gelegen zu Fuß ist alles gut zu erreichen. Die Mahlzeiten im Hotel sind täglich wechselnd, von international bis national. Das Essen war sehr lecker. Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich und zuvorkommend. Wir waren 9 Nächte vor Ort. Leider haben in dieser Zeit, viele Skandinavische Jugendliche mit im Hotel genächtigt. Diese waren teilweise sehr laut und hatten ein unterirdisches benehmen. Da sich höchstwahrscheinlich mehrere…
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sofort wieder
Ein mega schönes Hotel das ein toller Ausgangspunkt ist. Zm Strand sind es ca. 10 Min zu laufen und weitere Strände auch gut erreichbar. Man ist gleich im der Stadt und hat eine gute Busanbindung.
Semir(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel im Zentrum von Agia Napa
Tolles Hotel im Zentrum von Agia Napa. Einfach, unkompliziert und kinderfreundlich. Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne. Ich empfand es aber besser als in einem 4 oder sogar 5 Sterne Hotel.
Andreea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Hotel !Top Lage 😌
Top Lage!Der Personal ist sehr freundlich ,Zimmer sind sauber und das Essen ist gut .Das Hotel ist ca 400 m vom Strand entfernt ..
Mary(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Passend für ein Wochenende
Das Hotel hat eine gute Lage, da es ganz in der Nähe vom Stadtinneren liegt. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, konnten wir den Rest des Tages Ayia Napa erkunden. Das Frühstück war ein Buffet und ziemlich gut. Für das Benutzen des Safes gabs eine extra Gebühr auch für das Ausleihen von Strandtüchern. Die Mitarbeiterinnen bei der Rezeption waren sehr nett und haben uns am letzten Tag ein Taxi gerufen.
Steve(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für Jung und Alt. Gerne wieder.
Tolles kleines Hotel. Nur 100m von der Partymeile und trotzdem nicht zu laut dort. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Leckeres Essen mit grosser Auswahl...
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Tage in Ayia Napa
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es ist gleich in der Nähe zum Luna-Park und der Partymeile. Es ist also Abends etwas lebhafter. Das hat uns beim Schlafen aber nicht gestört, da wir so gut wie nichts gehört haben. Besonderer Dank gilt George, der sich immer um alle Belange gekümmert hat. Vielen Dank! Auch das Essen war sehr gut, mit Abends täglich wechselnden Angeboten.
Stephan(56-60)Deutschland
Gastfreundschaft pur.....
Das Nicholas Color Hotel begeistert durch die zentrale Lage unweit vom Hafen Ayia Napa 's. Herzliche Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Modernes Hotel in zentraler Lage, mehr als nur ein Touristenhotel. Man war abseits vom Trubel aber auch schnell mittendrin.