Ewi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Top Personal. Alle sehr freundlich, besonders George kümmert sich im Restaurant um alle&alles. Vielen Dank Freunde😘
Gegenleistung erhalten
franzi(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
ich kann es sehr weiter empfehlen.
Ein sehr freundliches Personal. Außerdem ist das Zimmer sehr gepflegt. Ich kann es sehr weiter empfehlen. Das essen ist auch gut
Madlen(14-18)Österreich
Nicholas coler Hotel Bewertung
Sehr netter Service, saubere Zimmer, sehr gute Lage, sehr gutes Erscheinungsbild, gutes Essen, reichliche Auswahl an Getränken
Pia(14-18)Österreich
Super Hotel
Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer nette Reinigungskräfte. Perfekte Lage für Parties. Aperol mir Prosecco
Emma(14-18)Österreich
feines hotel
nette bedienung.sehr freindlichespersonal. zimmer sauber gute lage. pool auch sehr groß, große auswahl beim buffet
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herr
Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mehr kalt als warm, und die Variationen wären in meinen Augen etwas eintönig, beim frühstück gab es gefühlt immer das gleiche, beim Abendessen ebenso 🙈
latisha (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
preis leistung ist perfekt
das hotel liegt gut, ist nicht weit vom strand entfernt. die zimmer sind sauber und das personal sehr freundlich. der pool ist auch schön und die pool bar auch gut.
Gegenleistung erhalten
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub bei Nicholas
Wir hatten eine schöne Woche im Nicholas Color Hotel in Ayia Napa. Verreist als 3 Freundinnen, wollten wir am Pool und Strand entspannen und auch mal feiern gehen. Das Essen und Servicepersonal waren hervorragend! Selbst der Nachtisch wurde selbst zubereitet und es gab keinen Fertigkuchen und schlecht schmeckendes Eis. Die Themenabende haben Abwechslung in die Cuisine gebracht, Mittags gab es leckere Salate und Hauptspeisen. Die Pool-Bar Snacks waren nur solide, wir haben sie jedoch auch nicht wirklich gebraucht.…
Heike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles, inhabergeführtes Hotel - ideal zum Ausklingen der Badesaison
Tolles Hotel in zentraler Lage zwischen Strand, dem kleinen Hafen, vielen Bars, Geschäften und Vergnügungspark. Aufgrund Letzterem ist die Lautstärke der Umgebung natürlich höher (Touristengeschrei auf Fahrgeschäften ist unvermeidlich), aber die schalldichten Fenster funktionieren top. Auch die Anbindung ans Öffinetz (der Bus 101 nach uA Kap Greco ist 5 Minuten vom Hotel erreichbar) ist gegeben. Ich komme gerne wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung top
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, jugendlastig und top gelegen. Gerne wieder. George Maitre ist ein Vorbild als Angestellter, 1A Service und hat sich sehr freundlich um uns gekümmert.