Bewertungen (1.537)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Frühstück am Spreeufer
Gut:: Sehr schöner Frühstücksraum mit Blick auf die Spree und gutes Frühstück. Einrichtung sehr stylisch. Im 6. Stock gute Aussicht über Berlin. Schlecht: Fernseher zu klein, untergebracht in Spiegelelement, spiegelt deshalb sehr stark, Ton mäßig, kein Videotext. Das Fenster ist nur einen Spalt zu öffnen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Hotel - ideal für einen Städtetrip
Wir sind fast jedes Jahr in Berlin und dies war bisher das beste Hotel in dem wir waren. Es liegt 5min Fußweg vom Bahnhof Warschauer Str. entfernt. Dort kommt man mit S-Bahn, U-Bahn und Tram überall schnell hin (z.B. 2 Stationen bis Alexanderplatz). Das ganze Hotel ist stylisch und modern und liegt direkt an der Spree, wo es draußen auch Sitzmöglichkeiten und Liegen gibt. Wir hatten ein Raucherzimmer im 1. OG, welches auch wirklich nciht nach Raucher roch. Das ZImmer ist ebenso modern wie der Rest, lediglich die…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtripp Berlin
Ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wer es ein wenig ausgefallen mag ist hier gut untergebracht. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Jeannine Celina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Supercooles Hotel
Es ist ein tolles, cooles, modernes, spezielles Hotel :-) Das Frühstück ist sehr gut alles frische Lebensmittel. Die Zimmer gut eingerichtet wir hatten dieses Mal ein Superior Zimmer und waren schon zum 3. Mal im Hotel Nhow in Berlin - immer wieder gerne. Die Hotelreception ist sehr freundlich man wird super empfangen und verabschiedet.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für Städtereisen
Der S/U-Bahnhof Warschauer Platz sowie die O2-World ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Fotoristisches Ausstattung. Zimmer und Bad sind ausreichend groß, für 25 Euro Mehrkosten hätten wir ein Zimmer mit Spreeblick bekommen können.
Nikolai(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein ganz besonderes Hotel!
Tolles Hotel, sehr gute Lage. Ein Musikhotel, ein ganz besonderes Erlebnis! Tolles Speisenangebot. Lage direkt am Fluss.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit tollem Service.
Wir waren schon öfters dort und werden wohl auch weiterhin im nhow buchen. Es ist ein echtes Wohlfühlhotel auch dank des freundlichen Personals.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit super Lage !
Sehr schönes Hotel mit vielen freundlichen Farben und einem tollen Team ! Haben nur mit Frühstück gebucht, dass aber sehr reichhaltig war. Spiegelei und Rührei wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Auch die Zimmer ( vorallem das große King Size Bett ) waren der Hammer. Die Lage direkt an der Spree brachte uns einen super Ausblick. Das einzige klitzekleine Minus ist das es im Zimmer nur ganz schwaches W-Lan gibt somit war Internet nur im Erdgeschoss möglich. Bei Rückfrage wurde uns aber gesagt, dass daran gearbeitet…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Designhotel in ruhiger Stadtlage!
Schönes Designhotel in Berlin - wer ein wenig Ruhe vom Großstadtlärm braucht ist hier genau richtig aufgehoben - zu den nächsten U-Bahnen ist man ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs - hat uns nicht gestört!
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Chices & modern, idealer Rückzugsort in Berlin :)
Für ein Städtetrip in Berlin ist dieses Hotel an der Spree ideal gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Spreeblick.. im Nachhinein hätten wir uns den Aufpreis sparen können, da wir viel mehr auf das Nebengebäude schauen konnten... aber alles in allem trotzdem sehr chick und trendy! Man ist innerhalb von wenigen Minuten an der S- und U-Bahn. Bars, Clubs und Restaurants sind in laufweite..