Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Innenstadthotel, modern
Top Lage (etwas versteckt im Hinterhof) in der Mariahilferstraße, riesiges Zimmer für 1 Person, sauber, modern eingerichtet, Empfang etwas "strange" aber freundlich, Frühstück mit großer Auswahl, Frühstücksraum aber ohne Fenster,
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach top!
Top von A bis Z. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und gemütlich. Top Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Bestes Frühstück das ich je im Hotel erhalten habe.
Alexander(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone der Innenstadt. Freundliches Personal und ruhiges Ambiente im Inneren.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Der Eingang zum Hotel war schwer zu finden. Zimmer trotz zentraler Lage sehr ruhig, geräumig und komfortabel mit bequemen Betten und schönem Bad. Unser Zimmer im 5. Stock hatte nur Dachfenster, was uns persönlich nicht so gefallen hat. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist schon etwas teuer, aber wenn man sich die Zeit nimmt, ausgiebig zu frühstücken, lohnt sich der Preis. Insgesamt zu empfehlen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Näher an einer Ubahn-Station geht es nicht!°
Sehr gutes Hotel ganz nahe an der UBahn. Näher geht es nicht! War am Anfang nicht so leicht zu finden, man muss zwischen zwei Geschäften durchgehen. Aber sehr zu empfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Wien ganz gut
Gut gelegenes Hotel in der Mariahilfer Straße in Wien. Personal ist nett und das Frühstück ist auch ganz gut. Lage ist nicht zu touristisch und hinter dem Hotel (Lindengasse) gibt es kleinere nette moderne bzw. auch klassische Kneipen/Lokale. In den touristischen Bereich Wiens kommt man vom Hotel recht schnell und gut. Die Zimmer an sich sind modern und schön.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrales Stadthotel mit Tiefgarage
Zentral gelegenes Hotel mit etwas eigenwilligem Eingang durch eine U-Bahn-Passage. Tiefgarage mit direktem Hotelzugang.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Modernes und sauberes Hotel
Saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet. Auch abends sehr viel Auswahl am Buffet, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas dunkel, allerdings ausreichend.
Snezana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Zimmer war sehr schön, sauber und groß, was ich besonders zu schätzen weiß, 2 Fernseher waren vorhanden, was hat mich sehr überrascht hat. Frühstück hatte eine große Auswahl.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gute Lage
Hotel liegt sehr zentral und mit mit der U-Bahn ist man gleich im Zentrum, Frühstück war sehr üppig und die Zimmer sauber und modern