Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gute Lage, Frühstück sehr gut
sehr gute Lage, schönes üppiges Frühstück, Zimmer ordentlich, sauber jedoch hatte der Parkett Fehlstellen, sah nicht sauber aus.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir haben unser Zimmer nicht reinigen lassen und dafür jeden Tag einen Getränkegutschein erhalten. Leider gibt es vor Ort kein Restaurant oder eine Bar. Sonst war alles super 👍🏻
Andreas und Aline
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel in Zentrum
Durch den NH Status scheinbar ein Upgrade erhalten, gefühlt eine Suite. Großer Schreibtisch und ein top Zimmer
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für Städtetrip
Sehr gute Lage für Stadtbesichtigung. Eingang versteckt, Blick aus dem Fenster schlecht. Klimaanlage war defekt, Reparaturversuch erfolglos. Zimmer großzügig, Dusche in der Badewanne. Frühstück gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in toller Lage
Ideale Lage für eine City-Tour mit bester Verkehrsverbindung an die Innenstadt. Schöne,geräumige Zimmer. Viele Sehenswürdigkeiten kann man sogar zuFuß erreichen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
NH Wien City
War drei Tage mit meinem Bruder im Hotel. Ich hatte kein Frühstück gebucht - mein Bruder hat aber vom Frühstück geschwärmt. Das Hotel war sehr modern eingerichtet - alles war sehr sauber. Haben Stadtbesichtigung gemacht. Ging alles sehr gut zu Fuss.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zentrale Lage und dennoch sehr ruhig.
Von außen macht das Hotel nicht viel her. Es liegt zurückversetzt von der Mariahilfer Straße (Wiens größter EInkaufsstraße). Direkt am Hotel liegt eine U-Bahn-Station der Linie 3. ÖPNV-Anbindung also super! Durch die zurückversetzte Lage ist es sehr ruhig (also für Innenstadtlage). Die Zimmereinrichtung war etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum.
Robert&Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für die Lage des Hotels absolut in Ordnung.
Für die Lage des Hotels (direkt in der Mariahilferstrasse und an der U-Bahn Station) ist es durchaus perfekt. Über die Sauberkeit der Zimmer muss man einfach hinwegsehen (man ist ja meist nur wenige Tage dort) Am Empfang ist man sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war jetzt schon 5x in diesem Haus, und werde es sicher wieder buchen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut für einen Städtetrip in Wien!
Ideale Lage zum Erkunden der Innenstadt von Wien. Zimmer nicht mehr ganz taufrisch - aber sauber! Personal sehr nett und hilfsbereit bei Fragen. Frühstück gut.
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Auf Wegbeschreibung zum Hotel achten!
Das Hotel ist sehr versteckt und ich musste lange suchen, bis ich den Eingang im Hinterhof fand. Meiner Meinung nach könnte es besser ausgeschildert werden. Einfaches Zimmer aber zweckmässig. Frühstück war ok.