Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr praktisches gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Alles ist recht gut, aber vieles nicht perfekt. Aber Personal reagiert auf alle Wünsche, wenn man sie äußert. Für Wiener Kurzaufenthalte perfekt, da man auch den Koffer für die Rückreise dort deponieren kann. Sauna könnte länger geöffnet sein. Insgesamt mag ich das Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nichts für Anspruchsvolle, aber ein solides hotel
Solides Hotel, schlicht und zweckmäßig für Kurzaufenthalte! Nicht geeignet für Wellness- oder Wohlfühlurlaube. Kleine Sauna mit unzureichendem Mini-Umkleideraum gegen Aufpreis. Aufpreis nicht nachvollziehbar, da viele NH-Hotels die Sauna inklusive anbieten. Frühstück ok. Abendessen in Büfettform unangemessen teuer. Essensmöglichkeiten im Airport gegenüber sehr eingeschränkt und qualitativ bescheiden und teuer.
Simon(41-45)Schweiz
Gleich beim Flughafen
Gutes Hotel beim Flughafen. Die Zimmer sind sehr gut, empfehle Superieur Zimmer. Achtung aber oberste Etage buchen... Die Zimmer sind mit Holzböden, wenn jemand mit Stöckelschuhen darin rumläuft ist an schlafen nicht zu denken. Wir wollten in der Bar essen. Das Barpersonal hat sein Passwort vertippt, dadurch konnte weder Beleg gedruckt noch irgendwas anderes als Getränke bestellt werden. Das Personal war nicht fähig etwas zu essen im angrenzenden Restaurant zu organisieren oder es dort zu holen. Weil man sich aus…
Polomski(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Preis/Leistung sind unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage , obwohl am Airport ist gut und verkehrsgünstig angeknüpft. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen, und die Essenszeiten sind auch ausreichend.
Peter(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Flughafenhotel
Das Flughafenhotel am Flughafenhotel ist ein angenehmenes Hotel direkt vor dem Checkinbereich. Die Zimmer sind recht groß. Die Fenster sind gut isoliert, sodass man vom Flugbetrieb nichts mitbekommt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Pefektes Flughafenhotel
Perfektes Flughafenhotel, alles in Gehentfernung. Schade fand ich nur, dass man für die Saunanutzung separat zahlen musste und dass die beiden öffentlichen PC nur gegen Gebühr nutzbar waren
Chrisy(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Achtung, keine Reklamation sonst Hausverbot?
Ich bin nun seit 3 Jahren öfters im NH Hotel Vienna Airport leider wurde ich nun des Hotels vom örtlichen Regional NH Manager ( er ist verantwortlich für alle NH Österreichs) verwiesen. Grund: Ich hatte zu viele Reklamationen im Hotel, dies ist nicht erwünscht, ich solle besser ein anderes Haus wählen. Bitte??????? der Grund: es gibt seit längerem starke Probleme in der Gastronomie wie bereits berichtet, Die Qualität der Speisen sinkt weiter. Frühstücksbuffet nun auch eingeschränkt, Lunch und Dinner kann man nun…
Detlef(56-60)Deutschland
Perfektes airport -Hotel
Ein exzellentes Airport-Hotel, zu Fuss rasch erreichbar. Angenehmes Ambiente, hochprofessionell an der Rezeption,Wiener Freundlichkeit. wirklich gute, bequeme Zimmer für einen stop - over zwischen 2 Flügen, dabei auch gute Verkehrsanbindung von Schwechat nach Wien-Zentrum. Trotz Flughafen ruhig, Frühstück habe ich aus Zeitgründen nicht eingenommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Gutes Flughafenhotel am Airport Wien
typisches recht unpersönliches Flughafenhotel, das aber einen guten Service rund um den Kurzaufenthalt bietet: die Zimmer sind hell und freundlich und das Frühstücksbuffet ist gut.
Nicolas(31-35)Österreich
Gutes Flughafenhotel mit ansprechendem Service
Gutes Flughafenhotel mit ansprechendem Service in allen Belangen. Entfernung nach Wien ca. 30 Minuten, was ein wenig abgelegen ist.