- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin nun seit 3 Jahren öfters im NH Hotel Vienna Airport leider wurde ich nun des Hotels vom örtlichen Regional NH Manager ( er ist verantwortlich für alle NH Österreichs) verwiesen. Grund: Ich hatte zu viele Reklamationen im Hotel, dies ist nicht erwünscht, ich solle besser ein anderes Haus wählen. Bitte??????? der Grund: es gibt seit längerem starke Probleme in der Gastronomie wie bereits berichtet, Die Qualität der Speisen sinkt weiter. Frühstücksbuffet nun auch eingeschränkt, Lunch und Dinner kann man nun komplett meiden, da leider fast alle Speisen am Buffet kalt, bzw ungeniessbar. Ebenso hielt die Fertigküche Einzug, des weiteren oft fragwürdig ob überhaupt noch das Essen reine gesundheitlich geniessbar ist. Man bot mir an das Buffet zu meiden da das Hotel Management nicht das Buffet ( Stil und Qualität ändert), Aber leider ebenfalls das A la Carte Essen nicht mehr geniessbar. Schade. Es wäre ein guter Standart ort für Zwischenflüge etc da sehr gute Anbindung an den Flughafen. Leider lässt der örtliche GM /Managment zu wünschen übrig und reagiert auf keine Kunden Reklamationen, sobald es zu viel Reklamationen gibt von Seitens des Gastes wird man des Hotels verwiesen. Tolle Geschäftspraktiken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut