Manuel & Samar(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Herrvoragendes Flughafen Hotel!
Super Lage direkt am Wiener Flughafen, 300 meter von der Check-In Halle entfernt. Habe dort einen Tag Übernachtet daher ich am Flughafen arbeitete. Hotel wirklich neu, echt zu Empfehlen für kurzfristige Aufenthalte./Wartezeiten. Service war wirklich gut, Essen hervorragend. Zimmer war super modern eingerichtet, Klima,TV alles vorhanden. Im Grossen und Ganzen Super Businesshotel. Werde dort sicher wieder Nächtigen.
Birgit & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Modernes Airporthotel im Designerstil
Moderner Neubau am Flughafen Wien. Der Lobbybereich, Restaurant und Bar sind in modernem und ansprechendem Design gehalten. Alle Bereiche des Hotels waren tadellos sauber.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Top-Hotel am Flughafen Wien
Ein wirklich perfektes Business-Hotel am Flughafen von Wien. Sehr freundliche, schöne Hotelbar, ein Frühstück, das keine Wünsche offen liess und die perfekte Verkehrsanbindung durch den gegenüberliegenden Flughafen Wien und den CAT in die Stadt. Das Einzelzimmer besteht aus zwei getrennten Einzelbetten, einem Fernseher ausreichend Sendern, einem großen Bad (Shampoo, Duschgel und Bodylotion etc. stehen bereit) mit Badewanne und einer Toilette sowie einem großen Schrank. Klimaanlage zum Selbereinstellen ist vorhanden…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Hotel am VIA
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Bereits beim Checkin wird man freundlich empfangen und Fragen werden ausführlich beantwortet. Das Zimmer, Bad, TV, Frühstück war alles in einem sehr guten Zustand. Für Reisende die nur kurz in Wien sind oder auf ihren Flieger warten müssen, kann ich das Hotel empfehlen. Der Flughafen ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Flugzeuge hört man keine im Zimmer.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
NH Hotel Wien Airport - ein Traum!
Im Rahmen einer Sprachreise musste ich eine Nach am Flughafen Wien verbringen, ehe mein Flug nach Montreal am nächsten Tag startete. Als Unterkunft hatte die Sprachreisenorganisation das NH Hotel Wien Airport ausgewählt - kein Wunder: denn es brilliert durch die Nähe zum Terminal (ca. 50m gegenüber des Ankunftsbereich, CAT) und durch den hervorragenden Service und die wunderschönen Zimmer. Vor allem das wirklich abwechslungsreiche und gute Frühstücksbuffet hat es mir angetan - ich freu mich auf den nächsten Besuch!…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Fantastisches Hotel
Qualität hat ihren Preis, aber das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Nur zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
NH Vienna Airport , 4 Sterne
Ideal für Flugreisende, Zimmer relativ leise trotz Airportnähe, TOP Frühstück (5 Sterne-Standard!).