Das Hotel ist jetzt nicht mehr das neueste, aber dennoch war es für meine Bedürfnisse ideal. Gute Lage, guter Preis und freundlich war das Personal auch.
Nach hervorragenden Erfahrungen im NH ("Palazzo Gaddi") Florenz hatten wir uns entschlossen, ein Hotel der gleichen Kette in Siena zu wählen. Was für ein Fehler!
Unfreundlicher Empfang. Keine Hilfe bei der Parkplatzsuche. Winziges unsauberes Zimmer mit Blick auf Fußballarena. Schlechte Matraze. Schadhafte Elektrik. Wir wiesen darauf hin, daß aus der Duschbrause kaum Wasser käme. Das Problem wurde bis zur Abreise leider nicht behoben.
Auch die Außenfassade (Rückseite des Hotels!) wirkt bei näherem Hinsehen ziemlich…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel nah an der Innenstadt
Wir waren nur eine Nacht in Siena auf der Durchreise. Wir haben das nH ausgesucht, da es nach in der Innenstadt liegt und dafür einen akzeptablen Preis angeboten hat.
Für eine Nacht in Siena war es ok, nochmal würden wir dort aber nicht absteigen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel am Rand der historischen Altstadt
Schönes Hotel am Rand der Sieneser Altstadt an einem kleinen Busbahnhof gelegen. Näher kommt man mit dem Auto nicht an die Altstadt heran, daher gut für Städtetourismus geeignet.