Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klare Empfehlung
Mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel war ich sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war super, der Pool ausreichend für eine kleine Abkühlung nach einem langen Tag in der Stadt und die Zimmer schön und sauber. Klare Weiterempfehlung!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NH Hotel Roma Villa Carpegna
Gutes Mittelklassehotel im Stadtteil Aurelio. Etwa 10 min mit dem Bus vom Vatikan und 15 min entfernt. Gute Lage für eine Städtereise nach Rom.
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Stadthotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Poolbereich etwas kompliziert zu erreichen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keine 4 Sterne, eins der schlechteren NH Hotels
Das Hotel verbreitet den Charme der 70er Jahre, befindet sich in einer recht isolierten Lage und entspricht dem internationalen 4 Sterne Niveau.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Altbacken aber freundlich
Etwas altbackenes Hotel mit freundlichem Personal, kostenlosem Internet und kleinem Fitnessstudio. Etwa 20 Minuten fussläufig vom Vatikan.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Empfehlung für Rom.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Safe und Flachbild TV. Frühstück war ausgezeichnet und mmer reichlich von allem vorhanden. Ein Stadthotel mit einem Pool und einer freundlichen Schwimmaufsicht. Die Klimaanlage lief leise so das wir auch im Hochsommer kühl schlafen konnten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine Weiterempfehlung
Unser persönliches "Highlight" war, dass auf dem bewachten Hotelparkplatz unser Auto aufgebrochen und unser gesamtes Gepäck gestohlen wurde. Das Schlimmste war, dass das Personal vollkommen desinteressiert an unserem Schicksal war. Man bot uns keinerlei Hilfe und Unterstützung an und man bekam den Eindruck, als wenn es alltäglich wäre, dass ein Auto auf deren Hotelparkplatz aufgebrochen wird. Auf Drängen von uns hat man dann die Polizei verständigt. Diese kam dann allerdings nicht zum Hotel, sondern wir mussten…
Daniel(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nur in der Not
Das Essen ist leider grenzwertig (verkocht, lieblos und m.E. nicht mehr ganz so frisch). Zimmer soweit ok aber der Teppichboden lebt mit und von den großflächigen Flecken. Preise an der Bar hoch, Service passt dann aber nicht dazu.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine etwas abseits gelegene "Perle" von Rom
Das Hotel liegt etwas abseits und man braucht zum Vatikan rund 40 Minuten zu Fuß. Dafür ist es sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Im Restaurant gibt es eine kleine, gut sortierte Speisekarte. Der Poolbereich lädt zu Badetagen ein. Insgesamt bietet das Hotel ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Nicole(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön. Nettes Personal und super leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Pool bei dem heißen Wetter super erfrischend.