Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Immer gern wieder
Vor einigen Jahren war ich schon einmal allein dort, diesmal nun mit meinem Sohn. Es ist schön zu sehen, wie jemand guckt, wenn der Aufzug nicht wie erwartet nach oben fährt, sondern zur Seite. Denn eigentlich ist er ne Bergbahn und fährt zum zweiten, höher gelegenen Gebäude. Toller Blick. Tolles Hotel. Sehr aufmerksam, sauber, ruhig, gutes Mövenpick-Restaurant, Zimmerservice. Tolle Lage, ca. 10 min zur U-Bahn, ebenso zu einem Einkaufscenter. 10 min mit dem Taxi in die Stadt. Und gar nicht so teuer (HP von…
André(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt etwa 20 Gehminuten von der historischen Altstadt und 5 Minuten von der U-Bahn Station entfernt. Das Personal ist super freundlich und hat für alles ein offenes Ohr. Das Frühstück war extraklasse. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Erstklassiges Hotel in einer Stadt der Superlative!
Wir haben das Hotel bei holidaycheck aufgrund der Bewertung Dritter ausgewählt. Im Ergebnis kann man sagen, dass dies unseren Kurzurlaub zu vollem Erfolg geführt hat. Service, Preis/Leistung und 4-Sterne-Format haben uns mehr als überzeugt. Dazu noch die wundervolle Stadt und nicht zu vergessen, die Aussicht vom Executive Tower. Alles in Allem ein auf jeden Fall zu empfehlendes Hotel, wo der Gast noch König ist.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Prima Stadthotel
Ca. 300 Zimmer, aufgeteilt in Teil auf Straßenniveau, anderer Teil des Hotels liegt auf Hügel mit wunderschöner Aussicht; beide Teile sind mit Drahtseilbahn verbunden; alles ordentlich und gepflegt Zum Essen touristische Altstadt meiden-teuer und schlecht! Um Utrica-Strasse sehr viele Lokale, haben alle auch deutsche oder englische Speisekarte ( 5 Bier , 2 Essen, 2 Nachspeisen-13 Euro!); Nicht am Flughafen Geld wechseln, in der Stadt werden keine Gebühren verlangt;
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
So stell ich mir ein Hotel vor - einfach toll !
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteile - der Empfangsbereich ist ebenerdig mit Hotelzimmern und Bar, der zweite Gebäudeteil ist auf dem Berg gebaut, man fährt mit einer Seilbahn hoch. Sehr beeindruckend, vor allem hat man dort eine tolle Sicht auf Prag. Oben gibts auch eine Rezeption, Restaurant und Bar. Schräg gegenüber vom Hotel ist eine kleine Pizzeria mit super günstigen Preisen...ansonst lohnt sich schon allein das tolle Zimmer zu genießen!! Ich bin oft in Hotels unterwegs, aber dies ist eines der besten,…
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel ist in einen Hang eingebettet und die zwei Gebäude sind mit einer Standseilbahn miteinander verbunden (sehr originell). Zu Fuss ist man in ca. 20min. im Zentrum. Mit der U-Bahn braucht man nur ein paar Minuten!! Das Hotel hat zwei Restaurants, in denen man hervorragend isst und bedient wird! Die Freundlichkeit des Hotelpersonals muss ich nochmals loben!!!
Gast(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2004
Ein großartiges Hotel.
Das Hotel ist zentral gelegen, sehr hell, freundlich und modern. Das Personal ist extrem höflich und kompetent, spricht sowohl Deutsch als auch Englisch. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Das untere Gebäude ist mit dem oberen durch eine Art Seilbahn verbunden von der aus man einen großartigen Blick über die Stadt hat. Es gibt einen Fitnessraum, ein modernes Restaurant und eine Bar mit Internet. Das Mövenpick Prag ist ein Erlebnis für sich und nur zu empfehlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Spitzenhotel - einfach nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr moderen und schon in der Eingangshalle fühlt man sich wohl. Über eine Seilbahn gelangt man in den oberen Teil des Hotels, auf der Fahrt hat man einen herrlichen Blick auf Prag! Alles ist sehr sauber und ordentlich. Am besten plant man die Reise selbst und schaut sich alles privat an. Eine Stadtführung ist nicht zu empfehlen, da sich die meisten Stadtführer in unwichtigen Details verlieren. Sehr zu empfehlen ist ein Gang durch die wunderschöne Altstadt sowie die Besichtigung der Prager Burg.
Rainer Siebenhaar(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2001
Das außergewöhnliche Hotel macht einen sehr sauberen und fre
-Wenn möglich sollte ein Zimmer im höher gelegenen Gebäude gebucht werden. -Bei der Auswahl der Speisen sollte nicht die etwas aufdringliche Bedienung zu Rate gezogen werden ...