Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein angenehmer Wellnessurlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel mit großzügigen Flächen. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und kompetent. Wenn viele Blumen blühen, ist es auch schön gelegen. Wellnessbereich und Restaurant sind zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine enttäuschende Nacht
Für 200€ die Nacht für das Zimmer ist das echt ein Witz was einem geboten wird. Ich würde hier nicht noch einmal übernachten
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tulpenblüte in Holland
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. In unmittelbarer Nähe zu riesigen (blühenden) Tulpenfeldern und auch zum Strand.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat Vor und Nachteile
Das Hotel hat Vor und Nachteile. Die Zimmer sind ziemlich klein und leider auch nicht wirklich sauber. Das Restaurant und der Wellnes Bereich dafür aber sehr schön.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir (+Hund) haben uns trotz Corona wohl gefühlt
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Nettes Hotel, freundliches Personal und Extras für unseren Hund: Top!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Allgemein ganz gut, empfehlenswert.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis Für längeren Aufenthalt sind die Zimmer zu klein und es gibt keine Garderobe. Frühstück sehr gut.
Janette(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großer Komplex, aber dennoch empfehlenswert
Sehr großer Komplex, der etwas außerhalb liegt.. Positiv ist, dass Parkplätze vor Ort sind und die Strände schnell erreicht werden können. Das Frühstück war gut. Das Personal sehr freundlich
Irina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
noordwijkerhout
Seit 17 Jahren fahre ich dorthin, wann immer ich das Meer sehen möchte. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-leistungs-verhältnis. Wenn aber jemand abends vom balkon aus den Sonnenuntergang am Meer sehen möchte, eignet sich das haus nicht. Keine Balkone, Meer ein paar km entfernt. Mit dem Rad ist der Strand aber schnell und bequem zu erreichen. Auch den kleinen Ort noordwijkerhout sollte man sich ansehen oder dort essen gehen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super gelungener Kurzurlaub!
Schönes sauberes und moderens Hotel. Inklusive der Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter zu entspannen. Fahrräder direkt am Hotel mietbar.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022