SB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut für Kurzaufenthalt
Für ein paar Tage zur Erkundung naheliegender Orte sowie einem Tag am Strand ein gutes Hotel. Das Frühstück war sehr umfangreich und gibt eine gute Grundlage für den Tag.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unsere Erfahrung war schrecklich
Alles im allen war es schrecklich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luft nach oben
älteres Hotel das bei niedrigen Preisen zu empfehlen ist mit Abstrichen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage,toller Service und super Zimmer
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage und Nähe zum Strand. Der Service ist hervorragend. Unser Zimmer war sauber,ruhig und das große Bett lud zum Verweilen ein. DieNutzung der Sauna und des Schwimmbades hat uns gut gefallen. Das Frühstück war abwechslngsreich und qualitativ hochwertig. Alles in allem ein wundervoller erholsamer Wochendtrip. Wir kommen wieder.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kann man weiterempfehlen nach ende der Bauarbeiten
Zur Zeit durch Baustelle schlecht erreichbar. Nicht gut beschriebenes Provisorium. Wird aber bald so denke ich, beendet sein.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes, günstiges Hotel für einen Kurztrip nach Noordwijk
Das Zimmer war sauber, geräumig und hatte alle Utensilien, die für einen kurzen Trip notwendig sind
Steffen(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Es ist ruhig und entspannt und trotzdem hat man in kurzer Entfernung alles was man braucht. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit leckerem Frühstück und schönem Wellnessbereich
Das NH Noordwijk liegt zwar nicht direkt am Strand, aber in angenehmer Lage. Besonders gefallen haben uns das schöne Schwimmbad und die Sauna – perfekt zum Abschalten. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Frühstück reichhaltig. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge ans Meer!
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel für eine gemeinsame Zeit mit Freunden
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden in diesem Hotel für ein Wochenende. Es war richtig toll, da wir uns auch in den großen Aufenthaltsräumen zusammen aufhalten konnten, als das Wetter leider nicht so wollte.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel für einen Kurztripp!
Super Hotel, für einen Kurztripp nach Noordwijk! Neue Wellness- und Poolanlage sowie ein leckeres Frühstücksbuffet. Lediglich die Zimmer sind renovierungsbedürftig!