Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon einmal in diesem Hotel, welches uns noch besser gefällt als vor Jahren. Hilfreich hierfür war sicherlich die Renovierung.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Teuer und Stil der 70er Jahre
Ein sehr großese Haus mit dem Charme der 70 Jahre. Wohl eher für große Firmenkonferenzen geeignet als für individuellen Urlaub.
Helena(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Bequeme Betten und freundlicher Service
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tilmann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
NH Hotel fast direkt an der Rennstrecke
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Hotel ist etwas abseits gelegen, aber trotzdem recht zentral zum Ort Noordwijk. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind toll.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
weiter empfehlen
Das Frühstücksbuffet war eine Woche ohne Wechsel der Speisen. Sehr eintönig. Zimmer war gut. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Es wurde eine Woche nicht gesaugt oder gewischt. So sahen auch die Flure zu den Zimmern aus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man überall mit dem Auto gut hinfahren konnte.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super für erholen und Ausflüge starten
Sehr kundenorientiert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder. Wellness Bereich und Fitness Raum sind super
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Klasse!
Super Hotel,einfach richtig Klasse. Das Frühstücksbuffet Spitze. Das Zimmer klasse. Super sauber alles. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, strandnah
Großes Hotel, zentral gelegen, Kostenloser Parkplatz, Personal hilfsbereit und freundlich, Schönes Schwimmbad..
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Grosses modernes Tagungshotel, das aber gleichermaßen für Touristen geeignet ist. Kein Klotz, die ca. 500 Zimmer sind auf mehrere miteinander verbundene Gebäude verteilt. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Sauberkeit sehr gut. Coronaregeln gab es keine mehr und Eigenverantwortung auch nicht, beim Frühstück war ich die einzige mit Maske, obwohk ein grosser Teil der Gäste meist ältere Deutsche waren (Busreisende). Nun ja. Wir würden grundsätzlich wieder hier einchecken.