Rosita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub Keukenhofarrangement
Kurzurlaub "Keukenhofaarangement" sehr gelungener Kurzaufenthalt, Hotel ansprechend, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, Frühstücksbuffet super frisch und lecker
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für kurzen Strandurlaub oder Städtetrip perfekt
Eigentlich hatten wir einen Badeurlaub in Noordwijk geplant, was aber aufgrund des wechselhaften Wetters in einen Städtetrip geendet ist. Da wir mit Kind angereist waren, waren wir froh, das wir ein weitläufiges Hotel gebucht hatten das auch einige Innenaktivitäten bietet. Das Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) war schön groß, so dass man sich zu dritt nicht zu sehr auf der Pelle hing. Leider war das Mobiliar schon ziemlich abgewohnt und die Vorhänge hingen auch schon zum teil aus der Führungsschiene. Das…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
NH Conference Centre Leeuwenhorst
Wir kommen gerne wieder zum Hotel Leeuwenhorst, denn bei schönem Wetter lohnt sich ein Kurzurlaub an der Nordsee in Holland immer zu Erholung. Es war ein sehr schöner Tapetenwechsel. Danke, es hat uns gut gefallen. Wir werden es weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Grosses Hotel mit schönen Zimmern
Ich fand mein Zimmer gut ausgestattet. Von ausreichend vielen Steckdosen über einen schönen Flachbildfernseher, Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie Kühlschrank zu Zimmersafe und Bügeleisen mit Bügelbrett war eigentlich alles vorhanden, was man für einen dienstlichen oder auch privaten Aufenthalt benötigen könnte. Mein Zimmer zum Innenhof war ruhig gelegen. Das Badezimmer hatte sowohl eine Wanne als auch eine Dusche mit ebenerdigem Einstieg. Auch viel Ablage, Duschgel, Shampoo, Haartrockner und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bedankt - An der der Nordseeküste
Perfekter Platz für ein Wochenende am Meer. Noordwijk ist ca 3 km von Hotel entfernt. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet - sensationell lecker.
michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub April 2015
Im Superior-Zimmer konnte man man sich sehr wohl fühlen. Positiv ist das Großbild-Fernsehgerät, die Programmauswahl ist ausreichend. Es störten die Geräusche der Klimarohre außen.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut gebucht
Wir waren mit Freunden zum Kurzurlaub da und haben ein besseres Hotel bekommen, als wir erwartet hatten. Ganz besonders die Freundlichkeit des Personals und da ist die Rezeption besonders hervorzuheben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
NH Conference Centre Leeuwenhorst
Preis / Leistung war super, es war sauber und das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Negativ war nur der in meinen Augen zu hohe Kostenfaktor für meinem Hund der einen Aufschlag von 40 Euro gekostet hat für zwei Nächte.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Wochenendhotel
Für ein spontanes Wochenende am Meer perfekt geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Das Abendessen im Hotel ist TOP.
Johannnes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Hotel und insbesondere das Hotelpersonal waren empfehlenswert. Sehr freundlich und bemüht immer alles dem Kunden gercht zu machen. Außer die Dusche hat auch nach drei Tagen nicht funktioniert!!!!!!!!