Mein Aufenthalt in einem etwas älteren, aber gepflegten Hotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber gut gepflegt, die Anreise empfand ich mit dem ÖPNV als recht anstrengend. Das Frühstück war gut, auch nicht überlaufen. Parkplätze sind vorhanden, zu den Kosten kann ich jedoch nichts sagen.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragende Betreuung
Super Note 1 plus.
war 4 Tage zu meinem Geburtstag dort:
Blumen Prosecco. Kuchen.
Rotwein am Nachmittag auf mein Super Zimmer gebracht.
Geburtstagskarte handschriftlich erhalten.
Hotel schon sehr in die Jahre gekommen.. Zimmer sauber aber ebenfalls in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet ausbaubar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Zimmer in einer soliden Umgebung für die Messe München
Gutes Hotel in der Umgebung der Messe München (nicht besonders zentrale Lage), dennoch gute Ausstattung und viele Geschäftsreisende. Gut ausgestattete, sehr saubere Räume in durchschnittlicher Größe. Empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel, etwas außerhalb der Stadt München in Ascheim. Ruhig gelegen mit sehr freundlichem Personal an Rezeption und beim Frühstück. Das Essen war sehr gut aus ausreichend. Ich komme gern wieder!
Im Rahmen der bauma 2025 dort 7 Nächte verbracht. Absolut kein Grund zur Beanstandung. Alles sehr gut im Hotel und man konnte sich bestens von den Messetagen erholen.
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, mit dem Auto von der BAB schnell erreichbar. Außenparkplatz kostenlos nutzbar. Am Wochenende sehr ruhige Lage.