Sep(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt in einem etwas älteren, aber gepflegten Hotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber gut gepflegt, die Anreise empfand ich mit dem ÖPNV als recht anstrengend. Das Frühstück war gut, auch nicht überlaufen. Parkplätze sind vorhanden, zu den Kosten kann ich jedoch nichts sagen.
nh Hotel München Ost (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nh Hotel München Messe Ost
Hotel schon sehr in die Jahre gekommen.. Zimmer sauber aber ebenfalls in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet ausbaubar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Theo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer ist annehmbar, jedoch die Badewanne ist unpraktisch.
Badewanne mit einer Einstieghöhe von ca. 50 cm. Nicht zeitgemäß. Dusche sollte , ohne Badewannenkante zu überwinden, erreichbar sein.
Guoyinan(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Zimmer in einer soliden Umgebung für die Messe München
Gutes Hotel in der Umgebung der Messe München (nicht besonders zentrale Lage), dennoch gute Ausstattung und viele Geschäftsreisende. Gut ausgestattete, sehr saubere Räume in durchschnittlicher Größe. Empfehlenswert
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel für unsere Familie
Wir waren hier zwei Nächte und waren zufrieden mit unserem Zimmer. Mit dem Auto ging es nach München um die Stadt zu besichtigen.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Leckeres Frühstück und ein großes Zimmer
Ein wirklich tolles Hotel, etwas außerhalb der Stadt München in Ascheim. Ruhig gelegen mit sehr freundlichem Personal an Rezeption und beim Frühstück. Das Essen war sehr gut aus ausreichend. Ich komme gern wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Anbindung und geeignet für längere Aufenthalte
Sehr schönes Hotel auch für längere Aufenthalte. Die Anbindung in die Innenstadt ist gut.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel zur Messezeit
Im Rahmen der bauma 2025 dort 7 Nächte verbracht. Absolut kein Grund zur Beanstandung. Alles sehr gut im Hotel und man konnte sich bestens von den Messetagen erholen.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grundsätzlich gut zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, mit dem Auto von der BAB schnell erreichbar. Außenparkplatz kostenlos nutzbar. Am Wochenende sehr ruhige Lage.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Bäder aber modern und sauber. Es gibt zudem sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche