Im Rahmen der bauma 2025 dort 7 Nächte verbracht. Absolut kein Grund zur Beanstandung. Alles sehr gut im Hotel und man konnte sich bestens von den Messetagen erholen.
Großzügiges und schlichtes Zimmer. Kühlschrank vorhanden, Bad mit Duschwanne. Alles sehr sauber und ordentlich.
Top Frühstücks- und Abendbuffet. Gemütliche Bar. Lediglich die Kaffeemaschinen war beim Frühstück die Engpässe.
Erfüllt alle Ansprüche, wenn es um die Lage zur Messe München geht. Diese ist zu Fuß in ca. 25 Min. zu erreichen. Innenstadt ohne Auto/ÖPNV nicht möglich.
- Geschäftsreise
Solides Gym und Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns während der Bauma 2025 genossen haben und das Hotel Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Es ist schön zu hören, dass Sie die Großzügigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers, unser Angebot an Speisen und Getränken und die günstige Lage zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kaffeemaschine zur Kenntnis und danken Ihnen für dieses Feedback. Es ist stets unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Dengel Front Office NH München Ost