Ann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Erholung
Ein ruhige Lage, Zimmer mit ausreichender Größe, herrliches Frühstucksbuffet, nettes Personal. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde
Sehr gutes Hotel mit noch besseren Lage. Das zimmer war auch sehr geräumig und das Personal nett. Gerne wieder
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Sauberes Zimmer. Guter Gesamteindruck des Hotels. Wir wollten dort des Jahreswechsel verbringen und die Anbindung des öffentlichen Nahverkehrs in München ist einfach prima. in wenigen Gehminuten ist man vom Hotel zum Bahnhof Ried gegangen.
Laila Adriana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Dreifachteuerung und Unprofessionalität
Das Hotel ist nahe am Messegelände und hat gute Verbindungen. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig. Der Service schien uns sehr unprofessionell und bei Problemen konnten sie nicht handeln.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Unterbringung war optimal. Preis-Leistung o.k.
Das Zimmer insgesamt gut. Der Service im Restaurant mässig. Für unsere Reise war die Unterbringung optimal.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende in ruhiger Lage
für Kongresszentrum München Riem vernünftig gelegen zu gutem Preis
Anne.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zufrieden !! TOP !! Ich komme gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr reichhaltiges Frühstück. Alles da, was man braucht. TOP !!Klasse für Städtetrip.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne immer wieder
Tolles Zimmer Upgrade. Gut gelegen je nach Einsatzplanung in München. Angenehme Unterhaltung in der Bar - gerne wieder.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Ausstattung und gutes langes Frühstück
moderne klassische Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisen oder Besuche, bei denen es keine Rolle spielt, wenn man ca. 30 Minuten in die Innenstadt braucht mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Besonders positiv war das lange Frühstück (sonntags bis 12 Uhr) und die Zimmerausstattung.
MTP(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel für Konferenzen mit bequemen Einrichtungen
Ich war im Hotel für eine Konferenz und zu diesem Zweck war es gut. Einfacher Zugang mit dem Zug vom Bahnhof, gutes Essen und komfortable Einrichtungen. Weit vom Stadtzentrum entfernt, um München zu besuchen