Dominic(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden
Gutes Mitteklasse Hotel ; sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück und gutes Restaurant im Hotel
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt nur ca 10 Min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt und der Hop on Hop off Bus hält direkt vor dem Hotel. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es liegt direkt in der Einflugschneise des Airports und man hört die Flieger sehr gut … allerdings waren wir tagsüber viel unterwegs und abends sehr müde so das wir trotzdem gut geschlafen haben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher, kompetenter Service
Altstadt und Flughafen sind mit Uber und ÖPNV gut und preiswert erreichbar. Mitarbeitende an der Rezeption und beim Frühstücksservice waren freundlich und engagiert
Markus(61-65)Deutschland
Super Stadthotel
Wir waren für einen Städtetrip in diesem Hotel. Uns hat es von der ersten Minute an gefallen. Sehr günstig gelegen.
Claudi(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ein von außen typisches, etwas außerhalb gelegenes Hotelgebäude in einer Großstadt, das durch seine "inneren" Werte überzeugt.
Dorle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut; negativ ist der Fluglärm, da Schlaf nur möglich bei geschlossenen Fenstern; Betten sehr gut
Manfred und Renata(61-65)Deutschland
Das Hotel war eine sehr gute Wahl
schöne Zimmer, gute Betten. Das Hotel liegt in der Einflugschneisen nicht weit weg vom Flughafen. Leider fliegen die Flugzeuge ganz nah vorbei. Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man fast nichts. Uns hat es nicht gestört. Ganz nah ist eine Bushaltestelle und auch eine Metrostation. Sehr gutes Frühstück. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heide-Marie (71+)Deutschland
Empfehlenswert wegen guter Lage und Service
Zimmer geräumig, sauber, kleine Kaffee-/Tee Ecke, täglich frische komplementäre Wasserflasche , großes Badezimmer, flauschige Handtücher, alles funktionierte. Frühstücksbüfet sehr gut, Rührei auf Bestellung. Täglich frische Pastel de Nata! und vieles mehr.
NH Campo Grande Top (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Erfahrung bei NH Campo Grande
Sehr höfliches Personal an der Rezeption und jederzeit hilfsbereit. Alles sauber und ordentlich. Sehr überrascht und erfreut waren wir über eine doch beachtliche Aufmerksamkeit am Geburtstag. Hotel super Lage für öffentliche Verkehrsmittel und auch Apotheke, Supermärkte und Cafés/Bars in direktem Umfeld.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Lissabon
Das Hotel verfügt über 12 Etagen und gute Zimmer. Wenn eine Gruppe gemeinsam an- und abreisen will, wird es eng an den Fahrstühlen.