Ein von außen typisches, etwas außerhalb gelegenes Hotelgebäude in einer Großstadt, das durch seine "inneren" Werte überzeugt.
Zimmer und Badezimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet (u.a. Minibar und Safe). Betten sehr bequem. Morgens ab 5/6 Uhr z.T. lautes Türenschlagen/Lärm auf dem Flur (Personal, andere Gäste?)
Frühstücksbuffet lässt (für uns) keine Wünsche offen, frische Früchte, Kuchen, Brötchen, Cerealien, verschiedene Säfte usw. Hotelrestaurant sehr empfehlenswert (bietet u.a. landestypische Gerichte und Weine an).
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Problem, unser Gepäck bei Anreise und Abreise früher bzw. länger zu deponieren.
Etwas außerhalb des Stadtzentrums aber sehr gut an Metro und Bus angebunden-für uns optimal. Metrofahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Umstieg in ca. 25-30 Minuten. Fahrt zur Altstadt mit der Metro mit einem Umstieg in ca. 15-20 Minuten. Es gibt jeweils auch Busverbindungen, für uns war allerdings aufgrund des schlechten Wetters die Fahrt mit der Metro angenehmer. Unser Zimmer lag auf der von der Straße abgewandten Seite, so dass wir vom Verkehr nichts mitbekommen haben. Hotel liegt in der Abflugschneise des Flughafens, stört nicht wirklich den Nachtschlaf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudi |
Dear Gerne Wieder, Thank you for your kind feedback about your recent stay at Hotel NH Campo Grande. Looking forward to seeing you back soon during your next visit to Lisboa, Best regards, Rui Cardoso - General Manager