Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel am Strand
Die Lage des Hotels ist prima, direkt am Strand. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon mit fantastischer Aussicht. Frühstück gut mit großer Auswahl, Eierspeisen werden frisch zubereitet und am Tisch serviert.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Abwechslung
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und im Hotel wurde allgemein auf gute Hygiene wertgelegt. Personal war freundlich und konnte gut Englisch. Restaurant (bei uns nur Frühstück) sehr lecker mit guter Auswahl. Die Lage des Hotels war aus unserer Sicht auch optimal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
stadtstrand
direkte Strandlage, toller Meerblick, bei gutem Wetter bis nach Teneriffa mit Teide. von hier aus kann man zu Fuß die Stadt erkunden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes 4 Sterne NH Hotel im Herzen Palmas
schönes 4 Sterne NH Hotel im Herzen Palmas, Zimmer mit Blick zum Strand, gutes Frühstück, nettes Pesonal, wir kommen gerne wieder
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöneres Hotel kann ich mir nicht vorstellen
Perfekte Lage des Hotels, Zimmerausstattung angemessen, Personal immer kompetent, die meisten ausgesprochen liebenswürdig.
Ana(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage, aber kein 2. Mal buchen
Zimmer 301 nicht Empfehlenswert. Sehr sehr dunkles Zimmer mit einem Schiebefenster zum Innenhof . Es war überhaupt kein bisschen Himmel sichtbar. Personal fand keine Lösung und war eher unfreundlich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sofort wieder
Wir hatten das Hotel für 1 Übernachtung vor unserem Reiseantritt auf der Aida gebucht und waren rundherum zufrieden. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
DETLEF(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles hat super gepasst
Alles perfekt, Lage direkt am Las Canteras Strand nur durch die Strandpromenade getrennt und doch ein Stadtrates, Personal super
Maria(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ferien in Gran Canaria 2016
Ich war mit Freunde im September. Alle waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Schöne Lage. Personal sehr freundlich. Zum weiterempfehlen.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Lage
Hotel ist frisch renoviert , Super WIFI (kostenlos) sogar auf dem Strand . Frühstück-Buffet, Abendessen-Menü, Alles frisch und lecker. So gut wie kein deutschsprechendes Personal.