Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top
Ich wurde mega freundlich in Empfang genommen, war vor der regulären Checkin Zeit vor Ort und es wurde direkt ein Zimmer für mich innerhalb von 15 Minuten fertig gemacht und ein günstiger Parkplatz für das Mietauto organisiert. Unglaublich freundliches Personal
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Urlaub hat keinen Lob verdient. Dank Tui und d
Zu der Unterkunft habe ich bereits eine Beschwerde und Reklamation geschrieben. Weiter möchte ich das an dieser Stelle nicht mehr ausführen.
Elke Sybilla (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub im sehr zentral gelegenen Hot
Rezeptionisten sprechen kein deutsch. Fahrräder konnten nicht ausgeliehen werden. Obwohl es im Internet angeboten wird. Das stadthotel liegt sehr zentral. Sehr gute Lage. Das Essen (Halbpension) war sehr sehr gut.
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel - direkt am Playa de las Canteras
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Es liegt in einer Seitengasse ohne Verkehrslärm , aber auf der Promenade sind abends viele Leute unterwegs mit entsprechendem Geräuschpegel . ( aber um Mitternacht ist überall Schluss ) Es hat ca. 160 Wohneinheiten , verteilt auf 9 Stockwerke. Ein Pool ist nicht vorhanden. Außerdem ist das Hotel rauchfrei und es gibt auch keine Raucherbereiche.
Gerhild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder
Das Personal am Empfang, der Service beim Frühstück, die Zimmerdamen - alle sind überaus freundlich und aufmerksam. Zimmer und Bad sind funktionell eingerichtet. Sicher ist auch das Essen im klimatisierten Restaurant sehr gut, aber angesichts der Restaurants, Bars und des Mercado del puerto in der direkten Umgebung kann man auf Halbpension verzichten. Wer ein Zimmer mit Meerblick hat, schaut direkt auf den Strand. Je nach Stockwerk kann es nachts ziemlich laut werden durch spät noch flanierende oder laufende…
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub für eine Woche
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super gut. Die Promenade ist gut für abendlichen Besuch geeignet. Im März gut besucht, aber nicht übervoll.
Beatrice Anita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stadt, und Strandhotel
Schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. stock. Aussicht spektakulär. Sehr ruhig. Einzig das Badezimmer hat gemüfelt. Strand über die Promenade.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich kann den guten Bewertungen nicht zustimmen...
Um die Stadt zu erkunden - perfekt! Für alle anderen - lieber nicht. Für die, die nur einige Nächte hier bleiben möchten - ganz ok. Aber 1 oder 2 Wochen... nope 🙄 Ich empfehle das Hotel nur denen, die nach Stadtleben suchen.
Gerhild(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön wie immer
Das Hotel ist sehr gepflegt und es gibt bei jeder unserer Ankünfte im Frühjahr und im Herbst irgendeine Neuerung. In diesem Mai war es eine für den Umweltschutz nicht unbedeutende Kleinigkeit: Statt der Plastikfläschchen mit Duschgel etc. sind nun Spender mit den entsprechenden Mitteln am Waschbecken und in der Duschkabine angebracht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel in schöner Lage.
Schönes Hotel mit freundlichem Service in perfekter Lage. Toller Ausblick vom Zimmer und auch vom Restaurant auf die gesamte Bucht, daher allerdings auch nachts recht laut.