Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wochenende in Hamburg
Ein schönes Haus, gar keine Frage; Gemütlichkeit, genug Komfort, ein Wohlfühlort für alle Tage; hier ruht man aus, legt sich auf's Ohr. Sollt ich noch einmal hierher reisen, dann buch' ich im "nh" Quartier. Erwin Romankiewicz
Axel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bis auf den Straßenlärm alles bestens
Für einen Kurzurlaub alles bestens. Nicht zu meckern. Die Preise im Restaurant fand ich etwas hoch. Leider kein Safe im Zimmer. Der Fernseher hat auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Der Kaffee war mir zu bitter.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Geeignetes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist unter Berücksichtigung von Preis und Leistung für einen Städtetrip geeignet. Es liegt etwas außerhalb der Innenstadt, man muss ca. 5 Minuten zur nächsten U-Bahn laufen und ist damit dann in ca. 15 Minuten in der City. Zimmer und Badezimmer sind in Ordnung. In nicht all zu fernen Zukunft sollte allerdings renoviert werden. Frühstück war vielfältig und lecker, das Personal freundlich.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Städtetrip Hamburg
für Städtreisen sehr gutes Hotel! Nahe der Metro, trotzdem in sehr ruhiger Lage (nach Möglichkeit Zimmer in Richtung Rennbahn). Personal freundlich und bemüht! Zimmerausstattung ausreichend, Restaurant neu möbliert.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, vor allem der Frühstücksraum ist sehr modern. Das Frühstück war unserer Meinung ausgesprochen gut. Es gab einfach alles, was das Herz begehrt :) Verschiedene Sorten Schnittkäse und Schnittwurst, Schmierkäse und Weichkäse, mehrere Sorten Marmeladen und verschiedene Sorten Honig, unterschiedliche Sorten Müsli und Kellogs, Trockenobst, verschiedene Brötchen und Brotsorten, ebenfalls Bacon, Rührei, an die 20 Sorten Tee, Säfte und so weiter. Uns hat besonders gut gefallen, dass man…
Alexandra Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberes Hotel, ca.8km zur Innenstadt
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse in Hamburg Horn mit guten Verkehrsanbindungen (U-Bahn in 5min.zu Fuss). Wir hatten unser Zimmerfenster zur Rennbahn raus, wodurch es sehr ruhig war. Haben Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut bis befriedigend. Daran war nichts auszusetzen. Zimmer waren sehr sauber. Besonders die Betten waren sehr bequem. Sehr positiv ist übrigens die Tatsache, dass es kostenlose und ausreichend viele Parkplätze hinter bzw. am Hotel gibt. Fazit: Super Hotel…
Sabrina & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel für Städtereise
großes Business-Hotel an der Hamburger Trabrennbahn gelegen, kostenlose Parkplätze für die Gäste (in Großstädten eher selten) für einen Trip nach Hamburg nur zu empfehlen, allein schon aufgrund der kostenlaosen Parkplätze
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel - gewöhnungsbedürftige Umgebung
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, groß und geräumig. Je nach Zimmer Blick auf die Rennbahn oder auf die Haupttraße (allerdings recht laut). Nettes Personal. Leider kein kostenloses W-Lan auf dem Zimmer und Zugang nur mit Code und maximal 30Minuten- nicht besonders zuvorkommend für eine Geschäftsreise, besonders bei dem Zimmerpreis! Für längere Geschäftsreisen gibt es für diesen Preis sicherlich bessere 4Sterne Hotels. Keine schöne Umgebung, besonders wenn man sich dort alleine aufhält. Wenn man Zeit hat in einem…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für eine Städtreise nach Hamburg
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Fragen Sie unbedingt nach einem Zimmer zur Rennbahn, da hat man bei weitem weniger Straßenlärm und einen tollen Blick ins Grüne. Wir konnten jeden Morgen unser Frühstück auf der Terasse einnehmen, dies war ein Tagesanfang nach Maß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder in Hamburg sind.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel, gern wieder !!!
Ich würde das Hotel für einen Städtetripp gern wieder nutzen. Waren mit einem Kind im Zimmer. ( Zustellbett) Dadurch etwas eng, aber zum schlafen reichte es. Frühstück war so la-la. Mal war alles ausreichend vorhanden. Aber manchmal wurde sehr langsam und nur auf Nachfrage das Essen wieder aufgefüllt. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Ich habe das Hotel zusammen mit einer Bahnfahrt über Ameropa gebucht, daher war Preis/ Leistung top.!!