Caroline (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in ruhiger Lage!

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, vor allem der Frühstücksraum ist sehr modern. Das Frühstück war unserer Meinung ausgesprochen gut. Es gab einfach alles, was das Herz begehrt :) Verschiedene Sorten Schnittkäse und Schnittwurst, Schmierkäse und Weichkäse, mehrere Sorten Marmeladen und verschiedene Sorten Honig, unterschiedliche Sorten Müsli und Kellogs, Trockenobst, verschiedene Brötchen und Brotsorten, ebenfalls Bacon, Rührei, an die 20 Sorten Tee, Säfte und so weiter. Uns hat besonders gut gefallen, dass man auch draußen frühstücken konnte :) Hotel ist mehr als empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden :) Super Preis-Leistungsverhältnis. Jedoch dauert es ca. 10-15 Minuten bis man am Jungfernstieg ist.

• Ausreichend groß und nett eingerichtet. Klimaanlage vorhanden und große Fenster, die geöffnet werden konnten. Minibar war zufriedenstellend gefüllt, jedoch war kein Safe vorhanden (oder wir haben ihn nicht gefunden). Fernseher vorhanden, allerdings kein Flachbildschirm, was auch nicht nötig ist, wie wir finden. Äußert bequeme Leder-Relax-Liege vorhanden :)

• Die Bar wurde von uns nicht genutzt, sah aber sehr einladend aus. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und hat sehr gut geschmeckt. Die Räume waren alle sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal war relativ freundlich. Ich habe schon freundlicheres Personal erlebt, was aber wahrscheinlich auch an unserem Alter liegt (zwei Mädchen, 19 Jahre), da werden Erwachsene doch oft freundlicher empfangen. Trotz allem waren wir sehr zufrieden mit dem Personal. Uns wurde sofort das Gepäck abgenommen und im Gepäckschrank verstaut, da wir zu früh ankamen und das Zimmer noch nicht fertig war. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der nächsten U-Bahn-Station entfernt, wo man eine Direktverbindung zum Jungfernstieg (bspw.) hat. Der Ort scheint sehr ordentlich und sicher, sodass ich problemlos nachts mit meiner Freundin von der U-BAhn ins Hotel gehen konnte. Wir hatten (ohne Aufpreis) ein Zimmer zur Rennbahn heraus, von daher war es sehr ruhig und wir hatten eine wunderbare Aussicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife