Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zentral, aber keine 4 Sterne!
Der Check in war sehr gut. Unsere Rezeptionistin war eine Spanierin und beherrscht laut den Flaggen neben Ihrem Namenschild noch Englisch, Französich und Italienisch. Auch die anderen Angestellten beherrschen verschiedene Fremdsprachen laut Kennzeichnung. Der Eingangsbereich war sehr schön, aber als wir ins Zimmer kamen, waren wir schon sehr enttäuscht. Die Ausstattung des Zimmers ist schon sehr in die Jahre gekommen und entspricht keinem heutigen 4 Sterne-Standard. Da haben wir in schon manchem 3 Sterne…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr modernes Hotel mit kostenlosen Parkplatz
Das Hotel liegt an der Horner Rennbahn und verfügt dadurch über einen sehr grossen kostenlosen Parkplatz, den man auch als Nicht-Gast nutzen kann. Der Verkehrsanbindung ist via Bus/U-Bahn gewährleistet. Der Bus hält direkt vorm Hotel; die U-Bahn liegt 10min. zu Fuss entfernt. In 10-15min. via U-Bahn ist man an wichgtigen Punkten wie dem Hauptbahnhof Nord, den Landungsbrücken und der Reeperbahn.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ganz in Ordnung
Das Hotel wurde im Rahmen einer Geschäftsreise für drei Tage gebucht, der Check-in verlief ohne Probleme die Lobby macht einen sauberen und angenehmen Eindruck. Das Zimmer ist für ein 4* Hotel entsprechend ausgestattet und auch geräumig, lediglich der TV entspricht nicht heutigem Standard (kleiner Röhrenfernseher mit entsprchender Qualität). Da Bad war ebenfalls sauber und auch geräumig, die Zimmer wurden täglich gereinigt, da das Zimmer zur Strassenseite gelegen war, hatte ich am Anfang bedenken wegen des…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Startbasis für Erholung und Städtetour
Sauber, gepflegt, freundlich mich vielfältigem Frühstücksbüffet - bei Sonnenschein auf der Terrasse mit Blick auf die Galopprennbahn und den verbundenen Freizeitpark. Damit perfekter Start in den Tag. Preis-/Leistungsverhältnis absolut okay.
Sieglinde(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit großem Wohn- Schlafraum. Sehr bequemes, großes Bett. Da ich sehr lärmempfindlich bin konnte ich nur das Zimmer zur Landseite nehmen (gegen Aufpreis) da die andere Seite auf eine mehrspurige Haupstrasse hinaus geht.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel an der Rennbahn
Direkte Lage an der Rennbahn und mit einem kleinen Aufpreis auch Sicht auf die Rennbahn möglich. Die Zimmer sind schlicht bzw. nüchtern, aber sauber und völlig in Ordnung. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Getreideprodukten, Spiegel- oder Rührei, Waffeleisen und sonstigen Leckereien. Zum Bahn ein paar Minuten zu laufen und dann aber recht schnell in der City. Empfehlenswert!
Vilma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut gelegenes Hotel für Städtereise
Netter Empfang bei der Anreise, gute Ausflugstipps, beim Frühstück könnte schneller nachgefüllt werden (Säfte, Wurst) - wir haben für 10 Euro Aufpreis pro Tag ein Zimmer zur Rennbahn gewählt. Das hat sich gelohnt (Blick über Rennbahn, Ruhe). Vorne führt eine Hauptstraße vorbei. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Waren sehr zufrieden
Leider wurde man erst bei Ankunft hingewiesen, das man 10,- Euro pro. Nacht extra bezahlen muss, mit Blick zur Rennbahn. Essen und Getränke von der Karte sind sehr teuer. Lidl ist aber nur ca. 300 Meter entfernt. Zimmer sind sehr sauber und tolle dicke Matratzen vorhanden, jeden Tag wird geputzt. Zimmer haben nur Balkonaustritt. Leider kein Flatscreen vorhanden. Beim Frühstück alles vorhanden von Wurst, Rührei, Käse, kleine Würstchen, Bohnen und man kann sogar Waffeln selber machen. Parkplatz ist…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zimmer sehr schön, Lage zu jwd und laut
modernes gepflegtes Hotel, viele Gäste von Fortbildungen. Mich nerven eigentlich immer nur die großkotzigen NH-Sprüche am Eingang und am Badezimemrspiegel
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Aufenthalt!
Ich war sehr begeistert von dem Hotel, vorallem der Service hat mir und meinem Freund gefallen. Der Blick über die Rennbahn ist echt toll. Das Zimmer war jeden Tag aufs Neue sauber und ordentlich. Das Rinderfilet im Hotel Restaurant ist zu empfehlen, es gibt sogar Haegen Dasz Eis. Der Weg zur U-Bahn ist etwas weiter, wenn man sie erreicht hat, geht es aber schnell zu den wichtigsten Punkten von Hamburg. Wir werden bestimmt wieder in diesem oder einem anderen nh unterkommen.