Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne Hotel
Sehr schöner Eingang nettes Personal im Frühstücksraum ein Sauberes Hotel ein sehr perfektes Frühstück Nur die Zimmer zur Rennbahn nehmen da man das Fenster aufmachen kann ohne den ständigen Straßen lärm zu haben. Leider muss man das EXTRA zahlen :(
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Normales Businesshotel
Hotel ist zwar direkt an der Rennbahn, könnte aber besser ausgestattet sein und hat daher einen hohen Preis für die Leistung.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Städetreise okay, aber ....
Wir hatten nur eine Übernachtung in Zusammenhang mit einem Musicalbesuch. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass alle Standardzimmer zur stark befahrenen Straße gehen und wir gegen 10 Euro Aufpreis ein Zimmer zur Rennbahnseite bekommen können. Das haben wir abgelehnt - und hatten trotzdem ein Zimmer zur Rennbahnseite. Man hat somit versucht, noch Geld rauszuschlagen. Das finden wir mehr als dreist, auch wenn es nur um 10 Euro geht. Weiterhin mussten 50 Euro Kaution für die Minibar hinterlegt werden. Daher kann…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unfreundlich
Personal ist durchgehend unfreundlich !!! Angefangen von der Rezeption bis zum Service. Würde es nicht noch einmal buchen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für einen Kurztrip
Das Hotel an der Rennbahn liegt nur 10 Min. von der U-Bahn 2 entfernt. Man kommt super günstig in die Stadt und Abends wieder zurück. Zimmer zur Strassenseite eher laut, die Zimmer zur Pferderennbahn ruhig und mit schönem Ausblick. Wir konnten für 10 € die Nacht das ins ruhige Zimmer umbuchen. Gutes Frühstück mit schöner Auswahl.
Hans-Joachim Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gute Wahl!
Gelungenes Wochenende. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Minibar wurde von uns nicht in Anspruch genommen, weil diese Preise völlig daneben sind. Offenbar mächte man keine Arbeit (Auffüllen, Abrechnen usw.) mit diesem Angebot haben. Sonst würde man die Preise halbieren und dann guten Umsatz machen. Mir hat der Zimmersafe gefehlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Städtereise ideal!
Klasse Frühstück,ideal für eine Städereise,Zimmer zur Rennbahnseite sehr ruhig,kostet 10 € Aufpreis.U-Bahn ca 400 Meter entfernt,Frontseite liegt direkt an einer Ausfallstrasse,und nachst sehr laut
Ute & Markus(41-45)Deutschland
Kettenhotel mit Geräuschkulisse
Das NH-Hotel Hamburg Horn ist ein Ketten-Hotel direkt an der Pferderennbahn. Hat man allerdings ein Zimmer zur Straße, darf man die Ohrstöpsel für die Nacht nicht vergessen. Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße mit erheblichem Verkehrsaufkommen, welches sich auch bei geschlossenen Fenstern nicht ausschließen lässt. Man kann allerdings gegen Aufpreis ein Zimmer zur Rennbahnseite buchen. Das Frühstücksbuffett war okay.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nichts zu meckern
Insgesamt kann ich wenig negatives zum Hotel sagen. Es liegt zwar nich wirklich zentral, aber die U-Bahn ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer war der Preisklasse absolut entsprechend, für einen Städtetrip definitiv in Ordnung. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir ohne Frühstück gebucht hatten.
Irene(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel f. Geschäftsreisen, Seminare, Besichtigung.
Bei 2 Tagen Aufenthalt konnte nicht das gesamte Angebot genutzt werden. Die für uns wichtigen Bereiche waren aber zur Gänze zu unserer Zufriedenheit sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.