- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöner Eingang nettes Personal im Frühstücksraum ein Sauberes Hotel ein sehr perfektes Frühstück Nur die Zimmer zur Rennbahn nehmen da man das Fenster aufmachen kann ohne den ständigen Straßen lärm zu haben. Leider muss man das EXTRA zahlen :(
Die Zimmer sind irgendwo standen geblieben das heißt älter TV im Zimmer Die Klimaanlage hat nichts ausser warme Luft gebracht Das Bett etwas zu wacklich leichter Seegangen würde ich sagen :) Der Duschvorhang wäre zum empfehlen zu erneuern. Die Zimmer waren etwas hellhörig
das Frühstück nur zum Empfehlen sehr lecker und die auswahl ist sehr groß :)
Leider sind unsere beschwerden nicht bearbeitet worden da im Sommer die Klimaanlage um 22 uhr ausgegangen ist und auch wenn die Klimaanlage an war war es sehr heiß im Zimmer und das Reinigungspersonal hat immer wieder das gekippte Fenster zu macht, wenn man abends von der schönen Innenstadt ins Hotelzimmer gekommen ist hat man fast einen Hitzeschlag bekommen und da wir leider das Zimmer zur Straße hatte war es sehr unangenehm das Fenster auzumachen schade eigentlich :(
ca 10 min zu Fuß zur U Bahn entfernt und Einkaufsstraße. Die Pferderennbahn ist sehr schön als ausblick von der Hotelterrasse Wenn man den Aufschlag zahlt hat man auch vom Zimmer aus den schönen Blick (zu empfehlen wenn nicht hat man die sehr stark befahrene Straße am Fenster) negativ ist die sehr stark befahrene Straße am Hotel . Durch die sehr gute U Bahn vernetzung und Hamburg kommt man überall schnell hin und ist auch sehr einfach zu verstehen und die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit in Hamburg :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife