Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurztripp nach Hamburg
Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Rennbahnseite; Größe und Ausstattung waren für eine Städtereise völlig ausreichend; Bad war klein, aber sauber und in ordentlichem Zustand. Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für den Kurzurlaub
Waren dort für 4 Tage mit Ameropa. Das Hotel ist gepflegt und das Personal durchwegs freundlich. Lediglich die Umgebung (und deren Bewohner) ist nicht die schönste. Vor dem Hotel eine Tag wie Nacht viel befahrene Straße dahinter ein recht schöner Park. Für 15,- Aufpreis je Nacht wurde uns ein Zimmer mit Parkblick angeboten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel
Ich war 3 Tage im NH Hamburg Horn. Es handelt sich hierbei um ein gutes, solides Hotel! Es ist nicht wirklich berauschend und auch nichts richtig schlecht... Personal ist durchweg sehr freundlich, check in und out hat schnell und reibungslos funktioniert! Gegen die Sauberkeit kann man in den öffentlichen Bereichen und dem Zimmer auch nichts sagen. Die Zimmer könnten mal wieder technisch renoviert werden, LCD Fernseher sollte eigentlich mittlerweile ein Standard sein - auf jeden Fall in einem Hotel, was 4…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut geeignet für ein Wochenende in HH
Es handelt sich um ein recht großes Haus an der Horner Rennbahn. Das Hotel ist ansprechend sauber, hat eine 24 Stunden besetzte Rezeption. Frühstück ist recht kostenintensiv, wir haben es deshalb nicht genutzt. Es wird viel von Geschäftsreisenden und Stadttouristen genutzt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rastplatzhotel an Rennbahn
Veraltete Zimmer, Röhrenfernseher, abgenutzter Teppich, Möbel aus den 80er Jahre. Charme eines Rastplatzhotels..
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Die Entfernung zur U-Bahn war etwas weit mit den Koffern, aber trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Die Verbindungen zur Innenstadt war sehr gut. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Business Hotel der gehobenen Kategorie
Business Hotel der gehobenen Kategorie, direkt an der Galopprennbahn Hamburg Horn, ruhig und schöne Aussicht bei Zimmern mit Blick auf Rennbahn, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Carola & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Frühstück ist absolut empfehlenswert.Eine Riesenauswahl.Alles was das Herz begehrt.Parkplatz kostenfrei.Rennbahn,braucht man nur zum Fenster raus gucken.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ich würde nicht mehr hinfahren
Klimaanlage war selbst ausgestattet ungemein laut - Schlafen nicht möglich. Direkt unter unserem Fenster war die Restaurantterrasse - laut bis meist Mitternacht. Trotz Reklamation wurden die Mängel leider nicht in den Griff bekommen. Und auf der Straßenseite wurde das ganze Wochenende durch incl. Sonntag gefräst und geteert. Wir waren als Reisegruppe mit etwa 80 Leuten in Hamburg zum Musical. Abendessen in Buffetform ist zwar OK, aber das Essen für die Gruppe eher geschmack- und würzlos. Plätze waren nicht für…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Interessante Lage - freundliches Personal
Das Hotel liegt tatsächlich nach hinten raus direkt an der Rennbahn - sehr interessanter und nicht alltäglicher Ausblick. Nach vorne raus sind die Zimmer dann allerdings zu einer großen, mehrspurigen Verkehrsstraße gelegen. Besonders positiv ist mir das gesamte Personal - von Empfang bis Service beim Frühstück - aufgefallen. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Auch das Frühstück selbst war ein wirklich guter Start in den Tag. Nachteilig aber bleibt die Anbindung an den ÖPNV und die…