Bigbull(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gutes Hotel, zentral gelegen, mitten im Grünen
Sehr schönes mittelgroßes Hotel direkt an der Pferderennbahn Hamburg-Horn. Das Hotel ist sehr einladend und mit einem überragend freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, verfügen über Minibar, Flachbild TV, WiFi kostenlos. Es kann wahlweise mit oder ohne Frühstück gebucht werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
NH Hotel Hamburg
Sehr nettes Hotel, freundlich, sauber, mit tollem Ausblick auf die Rennbahn, Zimmer vollkommen klasse , Essen mit Roomservice sehr gut, vollauf zufrieden.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, Lage nicht ganz so optimal
Schönes Stadthotel, sehr ansprechend, modern und sauber. Wird auch von Schüler- u. anderen Reisegruppen genutzt. Wir haben mit Frühstück gebucht, Abendessen im Hotel möglich, haben wir aber nicht genutzt Wir hatten unseren Heimflug um 14 h - also sollte man ja um 12 h schon am Flughafen sein. Noch mal in die Innenstadt zu fahren lohnt sich da nicht unbedingt. Wir sind schon um 10 h zum Flughafen, haben eingecheckt und sind dann wieder eine Station mit der S--Bahn zurück gefahren, nach Ohlsdorf. Dort ist der…
Sieglinde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel, leider etwas ausserhalb der Stadt, allerdings öffentlich gut angebunden. Zimmer zur Straßenseite sind hellhörig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
i.O.
war zum wiederholten mal im Hotel, gutes abwechslungsreiches Frühstück, beim CheckIn gab es leichte Probleme Upgrade für Blick zur Rennbahn zu teuer, waren mal 10€ Badewanne hat durch früheren Einsatz Vorhang Roststellen
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel, für Städteurlaub zu empfehlen!
Für einen Städteurlaub ein gutes Hotel. U-Bahn mit dem Bus leicht zu erreichen. Leider fehlte mir beim Frühstück mein heißgeliebtes Bircher Müsli :(. Ich war vor 4 Jahren schon einmal in Ihrem Hotel und da gab es noch welches...und Ihr Bircher Müsli hat es in meiner privaten Top-Liste auf Platz 2 geschafft (knapp hinter Lindner Hotels ;)) Ansonsten war das Frühstück sehr lecker...auch wenn ich es persönlich etwas teuer fand :( Es sollte vielleicht einen "Massenrabatt" für die Anzahl der Tage geben, denn wenn man…
Leoness(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel an der Rennbahn
Ideale Lage an der Galopprennbahn mit Sicht auf die Rennbahn, wenn man das Zimmer auf der Rennbahnseite bucht. Zur Innenstadt oder Hafen fährt man mit dem Auto ca. 20 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. U-Bahn ist einige Minuten zu Fuß entfernt. Mit dem Bus ist man in ca. 10 Minuten in Wandsbek, dort sind Einkaufszentren und viele andere Geschäfte. Wir waren schon oft hier und immer zufrieden. Zimmer und Bad waren sauber. Die Zimmergröße ist ok, wenn man nur 1 oder 2 Nächte bleibt.…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Bis auf die Tatsache, dass das gebuchte Doppelzimmer in Bezug auf Bettwäsche und Handtücher als Einzelzimmer ausgestattet war, gab es nichts zu bemängeln.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotelempfehlung für Städtereise Hamburg
Gute ruhige Lage, da ausserhalb aber mit direktem U-Bahnanschluss - von daher unbedingt zu empfehlen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Größe der Zimmer dürfte pro Zimmer 2-4 qm grösser sein, da doch etwas beengte Verhältnisse zu zweit. Ansonsten stimmte Service und Ausstattung.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Die Hotel ist in keiner Kategorie schlechter als "sehr gut", aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals verdienen einen besonderen Kommentar. Hier wird einem bei Fragen wirklich geholfen! Außerdem ist das Frühstück empfehlenswert! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!