Sehr schönes mittelgroßes Hotel direkt an der Pferderennbahn Hamburg-Horn. Das Hotel ist sehr einladend und mit einem überragend freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, verfügen über Minibar, Flachbild TV, WiFi kostenlos. Es kann wahlweise mit oder ohne Frühstück gebucht werden.
Unser Zimmer hatte direkten Blick auf die Rennbahn und verfügte über einen französischen Balkon. Die Größe schätzte ich auf ca. 20-22 m². Ein Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kakao lagen zur kostenlosen Benutzung aus. Die Betten waren sehr angehehm, könnten aber ein wenig breiter sein. Klimaanlage, Telef., Flachbild-TV und kostenloses WiFi (beim erstenmal registrieren) waren selbstverständlich.
Tolles Frühstück, ansonsten keine Bewertung, da ich das Restaurant sonst nicht genutzt habe.
In jedem Bereich war extrem freundliches und hilfsbereites Personal vorhanden. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Eine Bushaltstelle ist direkt vor dem Hotel, zur U-Bahnstation sind es ca. 300 mtr. Die U-Bahnen fahren bis 21:00 Uhr im 5-Minuten-Takt, dann alle 10 Minuten. Mit der Linie U2 und U3 bis zu den Landungsbrücken sind es ca. 20 Minuten. Mit der U4 bis zum Hafen ca. 15 Minuten. An der U-Bahn Station "Horner Rennbahn" befindet sich ein Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife