Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach rundherum empfehlenswert.
Fuer einen Kurzbesuch der Stadt ideal. Besonders erwaehnenswert ist das gute und umfangreiche Fruehstueck sowie die Sauberkeit des Hauses
Timo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
24h Rezeption habe ich ausgenutzt
außerhalb im nicht so guten viertel Hamburgs steht dieses Hotel an einer Pferderennbahn. Wenn nicht gerade das jährliche große Rennen ist und auf der Bahn nur Hunde mit ihren Haltern gehen dann sind die Preise erschwinglich. Besonders angenehm fand ich die Terrasse die vor Konferenzräumen und Restaurant entlang geht mit Blick zur grünen Rennbahn. Die Lobby ist auch sehr schön eingerichtet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Wahl trotz dezentraler Lage!
Das Hotel eignet sich gut für Reisende, die mit dem Auto anreisen. Solider NH-Standard, U-Bahn-Station nicht weit vom Hotel.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Städtetrip
Für 2 Nächte super Hotel, alles sauber, sehr gutes Frühstück, U-Bahn Haltestelle in der Nähe. Das Bad war ausreichend groß, nur leider wenig Ablagefläche. Klare Weiterempfehlung.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!Gast und Hund sind König!
Ruhig, sauber, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und unserem Hund uns seinem Wohlergehen wurde die gleiche Aufmerksamkeit geschenkt,wie uns Menschen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Hell, sauber,ordentlich und gutes Frühstück. Zentrales angenehmes ruhiges Hotel mit guten Anbindungen. Die Grünflächen der Galopp Rennbahn haben einen tollen Erholungswert.
Victoria Mußemann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Angenehmes Stadthotel
Das NH Horner Rennbahn ist ein angenehmes Stadthotel, das man von der U-Bahn-Station Horner Rennbahn zu Fuß in ca. 5 Minuten erreicht. Mit der U-Bahn braucht man ca. 10 Minuten in das Stadtzentrum. Das Hotel ist modern, die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. In der Hotellobby bekommt man stets ein Willkommensgetränk und eine süße Kleinigkeit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Städtetrip
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, etwas außerhalb gelegen, trotzdem gut erreichbar - gut geeignet für eine Städtereise.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Komme jedes Jahr zum Derby Meating wieder
Hatte das Zimmer zur Rennbahn Seite am Tag des Deutschen Galopp Derby....ist ein Erlebnis! Alles sauber Personal war Freundlich . Frühstück war lecker und Reichhaltig. Parkplatz direkt am Hotel. An der Bar gibt es kleine Snacks und Getränke
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Toll gelegen an der Rennbahn. Sehr ruhig. Lädt abends zum Spaziergang ein. Sehr gutes Frühstück das man auch auf der Terrasse einnehmen kann.