Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert!Gast und Hund sind König!

Ruhig, sauber, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und unserem Hund uns seinem Wohlergehen wurde die gleiche Aufmerksamkeit geschenkt,wie uns Menschen.

• Gute Ausstattung, weiche Matratze (mag nicht jeder...ich schon),sauber.

• Einfach nur lecker!!! Frühstück extrem umfangreich. Restaurant bietet feinste Speisen mit originellen Rezepten.

• Mehr als ordentlich.Daumen hoch auch für das Angebot,sich desnachts noch eine Pizza zukommen zu lassen,wenn Bedarf besteht!Zu normalen Pizzapreisen.Das findet man auch nicht überall.Nochmal ein dickes Dankeschön an alle Servicekräfte vorort!

• Ruhig. Morgendliches Gassi gehen mit Hund auf der Rennbahn und im Park total schön. Schnelle Anbindung mit der U-Bahn in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben leider aus Zeitgründen nicht sehr viel nutzen können.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie und ihr Hund eine tolle Zeit bei uns hatten. Für uns ist das Wichtigste, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Besonders freut es mich, dass Sie den Service und das leckere Essen erwähnen, aber auch unsere schöne grüne Rennbahn. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sollten Sie noch irgendwelche Fragen oder Wünche haben, melden Sie sich gerne bei uns. Herzliche Grüße aus Hamburg, Fenja Lübke General Manager