Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hamburg beim Derby auf der Rennbahn
Sehr schönes Hotel direkt an der Rennbahn. Wir waren während des ersten Derbywochenendes in Hamburg. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht und von der Terrasse des Restaurants hatten man einen schönen Blick auf die Rennbahn und konnte einen Endruck vom Pferderennen gewinnen. Allerdings wurden wir an zwei Morgenden eher unsanft geweckt da jeweils ein Fehlalarm der Brandmeldeanlage ausgelöst wurde. Die nächste U-Bahn-Stadtion ist per 5-10 Minutiösem Spaziergang zu erreichen, was für uns sehr angenehm war.
Barbara Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Stadthotel mit Licht und Schatten
Hotel ist mit S Bahn und Bus gut zu erreichen, Personal aufmerksam und freundlich, Zimmer nach Upgrade zur Rennbahn-Seite ruhiger mit toller Aussicht und Möglichkeit in wenigen Schritten im Grünen zu stehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP! Gerne wieder!
Gerne wieder... warn sehr angenehm überrascht. Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Auch die Verköstigung (Frühstück) war sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Ebenfalls sehr super war die Bushaltestelle direkt vorm Hotel zur U-Bahn.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder buchbar und weiterzuempflen.
Familienfeier und Aufenthalt in Hamburg. Eindruck sehr gut. Freundliches Personal. Ansprechende Zimmer. Leider machte die Bar schon sehr früh Schluß.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nein Danke, einmal reicht!
Älterer (20 Jahre ) alter Hoteltrakt mit langen Gängen, fünf Stockwerken, aber nur zwei Aufzügen, wobei nur einer nutzbar war.Bis zu zehn Miinuten Wartezeit im fünften Stock am Aufzug waren möglich. Da viele Zimmer zur Straßenseite liegen hatten wir um ein ruhiges Zimmer gebeten.Hierfür wurde bei der Abreise 20€ kassiert: Also, laute Zimmer sind hier Standard!!! Für Gäste mit einem körperlichen Handikap kann das Duschen zum Problem werden. Nur durch einem hohen Wanneneinstieg ist das Duschen in einer rutschigen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhige Lage mit guter Anbindung in die Innenstadt
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber sehr gut mit der U-Bahn angebunden und ist auch mit dem PKW gut erreichbar. Guter Standard, sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtereise in Hamburg. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne empfehle ich das NH Horner Rennbahn weiter.
Leonhardt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Funktional, sauber und unkompliziert.
Ein typisches NH Hotel, mit wenig schnick schnack und Minimum an Charm. Alles ehr funktionell, aber sauber und gepflegt. Ich war beruflich einen Tag vor Ort und war zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis.
Helma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Wir haben schon häufiger im NH übernachtet. Für die Anreise mit dem Pkw ist die Lage optimal. Hoteleigener Parkplatz (Gebührenpflichtig). U-Bahn ca. 500 m entfernt.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
immer wieder zu empfehlen
im Hotel wird man sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, das komplette Personal ist immer freundlich. Das Hotel ist mit der U-Bahn sehr gut erreichbar und an der Hamburger Trabrennbahn gelegen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Liegt perfekt an der Rennbahn
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Den Besuch der Rennbahn Sehr schöner Ausblick auf die Galopprennbahn Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet