Reneé (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
schönes Hotel, das 4 Sternen gerecht wird. Die Lage ist super, man muss nicht weit rein in Hamburg, liegt dicht an der Autobahn. Trotzdem ist man schnell mit der u-bahn in der City. Das Frühstück war super. Gute Auswahl und alles was man für 4 Sterne erwartet.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super während der Rennwoche; sonst eher meiden.
Wir waren zur Derby-Woche in dem Hotel mit Blick auf Rennbahn. Das war fantastisch und für den Blick mit dem Event auch wirklich günstig und empfehlenswert! Außerhalb der Rennwoche würde ich das Hotel nicht buchen. Hamburg-Horn ist kein wirklich guter Stadtteil. Das Foyer mit der Bar ist sehr schön und auch modern. Die Zimmer sind leider aus den 90ern. Seit dem wurde auch nicht viel gemacht (Badewanne, statt Dusche im Bad, etc.). Viele Ecken und Kanten sind "durch", die Matratzen jedoch wirklich gut (hier wurde…
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Standard NH Qualität
Ein relativ günstiges Hotel in Hamburg mit guter Erreichbarkeit per PKW, Parkplätzen sowie Anbindung an den ÖPNV mit Bus und U-Bahn.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes hotel
Schönes Zimmer. Nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Das stadtzentrum ist schnell mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen immer wieder und empfehlen das Hotel au
sehr freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer. Keine Parkgebühren und WLan free. verkehrsgünstige Lage um schnell unsere Enkel und Urenkel zuerreichen
Christian(71+)Deutschland
Empfhelenswertes Hotel
Tolle, ruhige Zimmer, mit guter Ausstattung. Hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln an die Stadt.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Empfehlenswert.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Sicht auf die Rennbahn. Es war geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich und hatte alles zu bieten, was man sich wünscht. Auch zu späten Frühstückszeiten wurde immer noch alles nachgelegt. Das Hotel liegt unweit einer U-Bahn-Station. Damit ist man schnell in der Innenstadt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne. Hotel hat Wohlfuehlcharakter.
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Frühstück und super nettes Personal. Weiter so.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ruhiges Hotel im Vorort Hamburgs.
Achtung, das Hotel bittet um Anruf bei späte Anreise, auch wenn man eine nicht stornierbare Rate gebucht hat - das hatte mich bei einem früheren Aufenthalt das Zimmer gekostet! Die Lage unweit des Horner-Kreisels/ A24 ist für mich super, das ich so über die Autobahn das Hotel schnell erreiche. Es gibt zudem ausreichend viele Parkplätze vor Ort.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel gut, unbedingt ein Zimmer zur Rennbahn
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung und sauber. Unbedingt ein Zimmer zur Rennbahn buchen. Nach vorne zur Straße ist es viel zu laut.