Wir hatten das Hotel am Vorabend eines Fluges im Rahmen des "Park, Sleep & Fly" Angebotes gebucht . Eine Übernachtung im DZ, Frühstück, 15 Tage Parken sowie Shuttle zum und vom Flughafen für 105 EUR - das geht in Ordnung.
Das NH Frankfurt Rhein Main bietet einen recht großen Innenpool mit Sauna und Dampfbad (bei unserem Aufenthalt allerdings außer Betrieb).
Die Sauberkeit im ganzen Hotel (Schwimmbad, Wellness und Zimmer) war gut - aber nicht sehr gut! Hier besteht noch Verbesserungspotential
WLAN (WIFI) ist…
Haben hier wegen eines USA Urlaubs das zweite Mal übernachtet wurden aber im Hinblick zum Aufenthalt vor ein paar Jahren enttäuscht. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und nicht mehr die saubersten. Auch war ein längeres Parken auf dem Hotelparkplatz nun nicht mehr möglich sondern nur gegen sehr hohe Parkgebühr. Damals konnten wir unser Auto gegen eine sehr geringe Parkgebühr noch 4 Wochen dort stehen lassen. Haben dann halt in einer der Seitenstrassen geparkt, denn bei den verlangten Parkgebühren…
Für eine Übernachtung zwecks Flughafennähe sicherlich empfehlenswert. Der Parkplatz ist mit Sicherheit überteuert. Leider versprüht das Hotel keinen Charme aufgrund der Vielzahl der Reisegruppen die hier kurzfristig einquartiert werden, wenn sich Flüge verschieben bei der Langstrecke. Ansonsten liegt Raunheim sehr verkehrsgünstig im Rheon Main Gebiet. Das Frühstück kenne ich in anderen NH Hotels besser. Ansonsten macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck!
Ein typisches Businesshotel, in das ich immer wieder komme, wenn ich in Frankfurt zu tun habe. Die Zimmer sind recht groß, modern eingerichtet und verfügen über kostenloses WLAN (Code bei Check in geben lassen).
Das Hotel selbst ist recht modern und wird immer wieder renoviert. Das Personal ist freundlich, ist aber bei größeren Reisegruppen der öfteren mal überfordert. Auch was die Lautstärke mancher Hotelgäste angeht oder nächtliches Feiern auf der Terrasse im Innenhof ist eher lästig und dem wird (gerade jetzt…
Massenabfertigung, Frühstück wie an der Tankstelle
Eigentlich bin ich gerne in Nh Hotels. Nach einem katastrophalen Reinfall im Stuttgarter Airport Nh, war ich kritisch. Zimmer und Preis Relation ist ok, Frühstück mit Tankstellenbrötchen nicht so mein Ding, dafür 20,- Euro geht gar nicht. Richtig geärgert hat mich, dass es keinen Parkplatz gab. Auch nicht gegen Geld oder gute Worte, an beiden Tagen. Ich musste im Regen vom Ort reinlaufen. In der Nacht rief mich jemand um halb drei im Zimmer an und wollte irgendwas..... Mit lasziver Stimme hauchte eine Dame "hello,…
Wir haben das NH Rhein Main in Raunheim für eine Vor-Übernachtung und Parkmöglichkeit für unseren Flug nach Las Vegas genutzt.
Das Hotel hat uns gefallen, liegt 5-10 Minuten vom S-Bahnhof Raunheim entfernt, man kommt also schnell nach Frankfurt, zum Flughafen mit dem Hotel-Shuttle sind es 10 Minuten.
Das Zimmer war für eine Übernachtung völlig ausreichend, Frühstück (gut sortiertes Buffet) war inclusive.
Der kleine Wellness-Bereich (Pool, Sauna, Dampfbad, Fitness) war auch vorzeigbar.
Das Personal war sehr…
Das Hotel liegt zentral zum Frankfurter Flughafen. Mein Zimmer war ausreichend groß. Nur die Sauberkeit des Badezimmers ließ sehr zu wünschen übrig. Die Spuren des Vorgängers auf der Toilette waren deutlich zu sehen. Da die Toilettenspülung auch defekt war, bekam ich auf Nachfrage ein neues Zimmer. Auf die Sauberkeit ist der Kollege an der Rezeption nicht eingegangen. Auch das neue Zimmer war nicht so wirklich sauber. Die Reinigungkraft hatte bestimmt keinen Spaß am Badezimmer.
Das Essen war ganz i.O. Wenn das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Günstiges Hotel für Messebesuch
Wir hatten ein günstiges Hotel für den Besuch der IAA gesucht und sind hier fündig geworden. Große, helle und saubere Zimmer und ein großes Frühstücksbuffet waren die Highlights. Es war ein paar Kilometer zur Messe zu fahren, aber das war es absolut wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich schlafe oft in diesem Hotel, wenn ich in Frankfurt zu tun habe. Es ist ein typisches Businesshotel, in dem auch viele Passagiere übernachten, die am nächsten Morgen einen sehr frühen Flug haben. Mit dem Hotelshuttlebus, der 2x pro Stunde fährt, ist man in 15 Minuten am Flughafen Frankfurt.
Die Zimmer sind recht groß, mit sehr bequemen Betten. Man hat genügend Platz für all seine Sachen.
Ich fühle mich hier immer recht wohl.
Der Personal an der Rezeption ist immer freundlich und bemüht. Je nachdem, an wen man…