- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben hier wegen eines USA Urlaubs das zweite Mal übernachtet wurden aber im Hinblick zum Aufenthalt vor ein paar Jahren enttäuscht. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und nicht mehr die saubersten. Auch war ein längeres Parken auf dem Hotelparkplatz nun nicht mehr möglich sondern nur gegen sehr hohe Parkgebühr. Damals konnten wir unser Auto gegen eine sehr geringe Parkgebühr noch 4 Wochen dort stehen lassen. Haben dann halt in einer der Seitenstrassen geparkt, denn bei den verlangten Parkgebühren hätten wir auch am Flughafen übernachten können. Leider wurden wir auch vom Frühstück enttäuscht, da trotz nur ein paar weniger Gäste, die Bedienung es erst einmal vorzog mit Gästen an einem anderen Tisch zu quatschen, als einem den Kaffee zu bringen. Dieser kam dann erst, wo wir schon fertig waren mit Frühstücken. Leider wurde auch beim Buffet nicht mehr alles aufgefüllt. Dies erwarte ich aber als Hotelgast bei 20,00 EUR pro Person. Das einzig positive ist der kostenlose Flughafenshuttle. Waren dieses Mal enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut