Dieses Hotel ist für jedermann empfehlenswert, der sich an einem wunderschönen Ort erholen möchte. Gleichzeitig sind in der Nähe Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Nachtleben ebenfalls mit Taxi in 10min. erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden sofort wieder das selbe Hotel buchen.
Sehr schöne Anlage mit gut gepflegten Bungalow. Ein kleiner Nachtteil ist,
dass die Bungalow relativ nahe beieinander liegen.
Zu Fuss sind es nur um die zehn Minuten bis zum Fishererman's Village. Dort gibt es diverse sehr gute Restaurants und zwar nicht nur Thai Food - Lokale.
Gleich ausserhalb der Anlage kann man zudem gleich ein Motorrad mieten.
Preislich sicher günstiger als im Hotel.
Wir waren rundum zufrieden und hatten trotz schlechten Wetters einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel kam uns wegen des Monsums sehr entgegen (Preisnachlässe).
Massagen und hotelinterne Schneiderei sind zu empfehlen.
Das einzige was wir bemängeln, sind die Preise im Restaurant - sie sind im Verhältnis zu den Restaurants außerhalb der Hotelanlage relativ hoch. Zudem wäre eine zweite Happy Hour wünschenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel und hat mehr als 3 Sterne verdient!
Fliesen im Poolbereich teilweise lose mit scharfen Kanten - Personal ist bei Info um Behebung bemüht.
Besonders positiv ist das Massageangebot im Hotel hervorzuheben - zu gleichen Preisen wie im Ort und mit Top-Qualität!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Das einzigste negative was ich bemängeln muss, war die Technomusik an der Poolbar, das hat nicht so ganz gepasst. Ansonsten haben wir eine erholsame Woche verbracht. Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner Urlaub mit super Service
Ich fand das Peace Resort als ein sehr schönes Resort.
In Mitten von tropischen Palmen- ich liebe das.
Die Bungalows hätten etwas größer sein können (besonders die Badezimmer) ansonsten war es alles sehr schön!
Der Strand ist gleich vor der Tür und am Strand gibt es verschiedene niedliche Restaurants, wo es immer sehr gut geschmeckt hat und die Preise absolut okay waren (wie man das aus Thailand kennt). Auch die hoteleigene Bar ist super schön,die Cocktails immer lecker und das Personal immer zu ein paar…
Ein rundum gelungener Urlaub. Super Strand, wunderschöne Anlage mit traumhaften Bungalows. Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch sonst wird versucht jedem das optimum zu bieten. Das Buffet ist mehr als reichhaltig und lecker. Vom Check-In bis zum Check-Out wird man fürstlich behandelt
Unsere Klimanlage hat nach einem Tag den Geist aufgegeben. Ein kurzer Hinweis an der Reception reichte und das Problem wurde behoben. Die Freunlichkeit der Angstellten ist sehr hervorzuheben.
Das Restaurant könnte noch ein bisschen verbessert werden indem man der Menükarte noch einige Menüs hinzufügt.
Zusammengefasst haben wir unseren dreiwöchigen Aufenthalt im Peace Resort in Bophut sehr genossen. Sehr zu empfehlen.
Das Peace Resort ist eine sehr gepflegte Bungalowanlage mit tropischem Garten direkt am Bo Phut Beach.
Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und gepflegt und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Puplikum bunt gemischt aus Österreichern, Deutschen, Engländern, Belgiern etc..... aber keine Russen.
Dies war auch bei unserem ersten Besuch im Peace Resort 2006 der Fall.
Das Wasser am Bo Phut Beach ist etwas schlammig. Was heisst, es ist nicht wie normalerweise in Thailand glasklar.
Wer das unbedingt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr empfehlenswert!
Hotel befindet sich an einer ruhigen Lage und innert kürze ist man am nächsten Strand wo das Nachtleben stattfindet.
Das Personal war äusserst freundlich und die Bedienung war wirklich tadellos.