Luisa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner Urlaub mit super Service
Ich fand das Peace Resort als ein sehr schönes Resort. In Mitten von tropischen Palmen- ich liebe das. Die Bungalows hätten etwas größer sein können (besonders die Badezimmer) ansonsten war es alles sehr schön! Der Strand ist gleich vor der Tür und am Strand gibt es verschiedene niedliche Restaurants, wo es immer sehr gut geschmeckt hat und die Preise absolut okay waren (wie man das aus Thailand kennt). Auch die hoteleigene Bar ist super schön,die Cocktails immer lecker und das Personal immer zu ein paar…
Marius (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schöne, saubere Anlage
Ein rundum gelungener Urlaub. Super Strand, wunderschöne Anlage mit traumhaften Bungalows. Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch sonst wird versucht jedem das optimum zu bieten. Das Buffet ist mehr als reichhaltig und lecker. Vom Check-In bis zum Check-Out wird man fürstlich behandelt
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliche Angestellte, sauber, zuverlässig
Unsere Klimanlage hat nach einem Tag den Geist aufgegeben. Ein kurzer Hinweis an der Reception reichte und das Problem wurde behoben. Die Freunlichkeit der Angstellten ist sehr hervorzuheben. Das Restaurant könnte noch ein bisschen verbessert werden indem man der Menükarte noch einige Menüs hinzufügt. Zusammengefasst haben wir unseren dreiwöchigen Aufenthalt im Peace Resort in Bophut sehr genossen. Sehr zu empfehlen.
Karina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tropische Anlage mit freundlichem Personal!
Das Peace Resort ist eine sehr gepflegte Bungalowanlage mit tropischem Garten direkt am Bo Phut Beach. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und gepflegt und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Puplikum bunt gemischt aus Österreichern, Deutschen, Engländern, Belgiern etc..... aber keine Russen. Dies war auch bei unserem ersten Besuch im Peace Resort 2006 der Fall. Das Wasser am Bo Phut Beach ist etwas schlammig. Was heisst, es ist nicht wie normalerweise in Thailand glasklar. Wer das unbedingt…
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr empfehlenswert!
Hotel befindet sich an einer ruhigen Lage und innert kürze ist man am nächsten Strand wo das Nachtleben stattfindet. Das Personal war äusserst freundlich und die Bedienung war wirklich tadellos.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafte Anlage trotz 2,5 Sterne
Das Hotel liegt zwischen der Ringstraße und dem Strand. Die Bungalows liegen traumhaft im Grünen zwischen Palmen, Bananenbäumen, Hibiscussträuchern etc. Die Anlage ist sehr ruhig, außer Vogelgesang nichts zu hören. Wir hatten einen Standard-Bungalow mit Frühstück. Das Frühstück war gut. Man hatte die Auswahl zwischen Brot, Wurst, Marmelade oder warmen thailändischen Speisen. Daneben gab es auch Müsli, Säfte, Salate etc. Für uns war es ausreichend. Während des Früchstücks hat man direkt am Strand gesessen und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Resort trotz unfreundlichem Empfang
Ein schönes Hotel, um sich zu enspannen. Am Strand fühlt man sich wie in Italien (die Liegen stehen sehr eng beeinander). Trotz des extrem unfreundlichen Starts hat uns das Hotel insgesamt gut gefallen: die deutschsprachige Empfangsdame ist in keinerlei Hinsicht auf unsere Bitte bezüglich der Zimmerverteilung eingegangen. Erst nachdem wir schon dabei waren, das Hotel zu wechseln, waren plötzlich Zimmer frei.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel an schönem Strand
Schöne Hotelanlage mit Bungalows, die in einem tropischen Garten liegen. Liegen am Pool und am Strand in ausreichender Menge vorhanden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Monika & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schöne und gepflegte Anlage in einem tropischen Garten. Die Bungalows waren sehr schön. Es wurde viele auf Details geachtet. Wir waren sehr zufrieden. Der Strand war ok. Leider fast schon kieselig, etwas schade! Das Essen im Hotel ist sehr teuer.
Jessan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel wirklich zu empfehlen!
Ein TOP gepflegtes Hotel in schönem landestypischem Charm mit super nettem und hilfsbereitem Personal. Die kleinen Bungalows sind sehr schön,die Anlage ist wunderschön grün bewachsen,der Strand ist direkt dabei ist sauber aber nicht ganz so geeignet zu schnorcheln!