Katharina(19-25)Österreich
Traumurlaub auf Koh Samui
Das Peace Resort ist eine für Thailand typische Bungalow-Anlage, eingebettet in einen tropischen Garten mit Palmen, Sträuchern und Blumen. Die Anlage liegt direkt am Strand - je nach Lage des Bungalows ist man in wenigen Minuten am Strand. Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit Whirpool-Bereich und Kinderbereich, eine Poolbar, Spa, Restaurant, Internet-Raum, Bibliothek, Kinderspielraum und Kinderspielplatz, Schneider-Shop und Moped-Verleih. Ein tolles Hotel in toller Lage - wir kommen wieder!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel, tagsüber unruhig, viele Gäste
Es waren im April sehr viele Urlauber da und aus diesem Grund war es sehr unruhig. Einige Miturlauber hatten morgens ihren Stress mit der Reservierung per Handtuch der Liegen. Obwohl das Reservieren nicht gestattet war, wurde daggegen nichts unternommen. Am Strand und ganz besonders am Pool, lagen die Gäste dicht an dicht.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Relaxen und Erholen nach einer Thailand Rundreise
Wir hatten das Hotel in Anschluss an unsere Thailand Rundreise als Badeverlängerung gebucht. Mitgebucht war Frühstück, das hervorragend war. Das nahmen wir gemütlich nächst dem Strand zu uns. Besser kann der Tag nicht beginnen. Die Zimmer bestehend aus einzelnen Bungalows, die in einer parkähnlichen Anlage angeordnet sind. Freundlichkeit und Zufriedenheit des Kunden wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ruhiges Hotel an einem schönen Strand, dass ideal ist zum ausspannen und erholen. Nach einem kurzen Spaziergang…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, kein Mangel
Wir hatten keinerlei Beanstandungen, auch nicht beim Angebot oder dem Service der Strandliegen. Essen am Strand war auch sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Gepflegtes, nettes Ambiente
Die Anlage ist nicht ganz neu, war aber in einem sehr guten Zustand. (Das einzige was man verbessern kann, ist mehr Licht im Bad !!!!) Ansonsten ist die Anlage wirklich sehr gepflegt, mit sehr nettem Personal. Die Lage ist direkt am Strand, sehr ruhig - wirklich schön zum entspannen. Massage ist ebenfalls direkt am Strand (sehr zu empfehlen). Für eine Woche sehr zu empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Traumreise
Die Bungalows waren immer sauber und gepflegt. Zudem war das Zimmer sehr schön eingerichtet mit einem extra großen Bett für Pärchen. Das Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen ( von Karoffelgratin, Garnelenspieße bis zum gewöhnlichen Frühstücksbrot, war alles vorhanden).Das Ambienta war auch nicht zu toppen, denn direkt am Strand zu Frühstücken hat schon was... Wir haben schnell nette Leute kennengelernt, denn viele Urlauber kamen auch aus Deutschland sowie den Nebenländern ( wenige Russen ). Wenn Sie…
Koch(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besser geht es kaum
Wie hier schon sehr oft zu lesen war, ist diese Hotel ein Traum am Strand. Als Gast fühlt man sich hier ausgesprochen wohl und rundherum gut versorgt. Das Personal glänzt durch Freundlichkeit und Kompetenz. Für uns ein gutes Beispiel von gelebter thailändischer Gastfreundschaft.
Margit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Resort. Jeder hat seinen eigenen Bungalow. Alles sehr sauber und gepflegt. Wer gut und günstig Thai-Essen möchte. Gleich re. neben dem Hotel K-Siri. Wirklich günstig und lecker.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gepflegtes Resort in Flughafennähe.
Wir waren 2 Tage im Peace Resort und hatten uns wegen der Flughafennähe hier einquartiert. Es ist eine nette und gepflegte Anlage die meiner Meinung nach etwas überbewertet ist. Die einzelnen Bungalows im Resort stehen leider viel zu dicht aufeinander sodass mal nicht wirklich von Privatsphäre sprechen kann. Der Strand ist auch nicht der schönste, da hat Thailand deutlich besseres zu bieten. Für einen Zwischenstopp würde ich wieder kommen aber für einen längeren Aufenthalt gibt es in diesem Preissegment…
Traugott(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Peace Resort
Schöne, sehr gepflegte Anlage mit sauberen und gepflegten Bungalows.Umfangreiches Frühstücksbuffet. Überwiegend Gäste mit mit guten Umgangsformen. Guter Tipp, aber nur für geübte und sichere Fahrer: Roller direkt im Resorrt mieten und quer über die Insel fahren. Im Innern ist die Insel noch sehr urprünglich und unberührt. Aber wirklich nur was für geübte Fahrer !!! Gleich nach Ankunft in einem Seven-Eleven Markt Thai Telefonkarte kaufen, so lässt sich wirklich günstig nach Hause telefonieren.