Martina und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub im Peace Resort Koh Samui 2014
Es ist kein Hotel für mehrere Wochen Urlaub. Für einen 3 tätigen bis 1 Woche Aufenthalt nach einer Rundreise ja, mehr aber auch nicht.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Tage im Peace Resort
Schöne Tage im Peace Resort auf Koh Samui. Der Strand ist leider nicht allzu breit deshalb liegt man wie Sardinen am Strand. Abends kann man zu Fuß ins Fishermann Village gehen, dort hat man viele Restaurants, Strandbars und Geschäfte, wer es richtig gerne thailändisch mag unbedingt bei crazy frog vorbeischauen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Wahl
Das Resort ist in einer schönen, gepflegten Gartenanlage integriert. Der Empfang war sehr angenehm. Wir hatten eine Villa in der zweiten Reihe gebucht. Dies garantierte uns Ruhe pur. Wir waren schnell am Strand und hatten bei Regen die Möglichkeit auf der kleinen Terrasse zu sitzen. Die Villa selbst war mit den typischen asiatischen Accessoires eingerichtet. Das Bad ist sehr großzügig, jedoch älteren Baujahres. Aber, es funktionierte alles. Die Minibar wurde täglich und zuverlässig aufgefüllt und war preislich…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr erholsammer Urlaub wir fliegen wieder in diese Anlage. sehr viele Restaurant in der nähe aber das neben dem Eingang ist sehr gut und günstig. Auf Grund anderer Empfelungen sind wir dort hin.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für einen stressfreien Urlaub
Mit Sicherheit eines der Besten Hotels auf Koh Samui. Eine wunderschöne Anlage die perfekt zum erholen dient. Wer bei dieser Anlage oder auch beim Frühstück meckert, kann ich nicht nachvollziehen. Die Lage Strand, in die Stadt oder der Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Roller ist perfekt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Resort in bester Strandlage
Wir waren in der Nebensaison vor Ort und Können daher die Animation (da nicht vorhanden) schlecht bewerten. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck und ist weiter zu empfehlen.
Tina S.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur abseits der Touristenhochburg Chaweng
Wir waren nach einem Städtetrip in Bangkok für 6 Tage in dem Resort. Die Lage und das gesamte Hotel haben uns sehr gut gefallen: angenehme Atmosphäre, internationale Gäste, leckeres Frühstück, schöner (Deluxe)Bungalow. Obwohl wir in der "Regenzeit" waren, hatten wir, auch in Bangkok, keinen einzigen verregneten Tag. Gewitter kamen nur nachts. Nur zu empfehlen!!!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes 3,5 Sterne Hotel
Schönes 3,5 * Hotel. Die Kritik wegen des W-lan Zugangs kann ich überhaupt nicht bestätigen, da wir sofort an der Rezeption, ohne Aufforderung unseren Zugangscode bekommen haben. Personal war sehr nett und hat auch bei Beanstandungen sofort reagiert. Essen im Hotel war bis auf die Säfte zum Frühstück (viel zu süß für unseren Geschmack) ok. Außerhalb natürlich billiger und authentischer. Sonst hat man alles rundherum was man benötigt (Wechselstube, Supermarkt und verschiedenste Restaurants) auch Fisherman's Village…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nach 6 Jahren wieder ins Peace Resort
Wir waren 2008 zum ersten mal in diesem Hotel und hatten uns für den diesjährigen Urlaub ganz bewusst wieder für das Peace Resort entschieden weil wir damals sehr begeistert waren. Unsere Begeisterung hält nach wie vor an! Wir können das Hotel nur empfehlen! Frühstück war super! Es gab sogar dunkles Brot! Auch um kurz vor 10 Uhr wurden noch frische Speisen nachgelegt. Die bereist öfters bemängelten Sonnenschirme und Liegen sind leider Tatsachen. Hier muss das Hotel schnellstmöglich für eine Neuanschaffung sorgen.…
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Wir haben 2 sehr schöne Wochen im Peace Resort verbracht und können es nur weiterempfehlen, Personal sehr freudlich und hilfsbereit