FrankAngelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsam
Direkt am besten Abschnitt vom Nichtraucher Strand von Bophut liegt das Peace Resort. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, überall Palmen und viele grüne Pflanzen. Unbedingt mindestens einen Delux Bungalow buchen, die sind ausreichend groß für zwei Personen, renoviert, modern und hell eingerichtet, großes Bad mit div. Kosmetika , Bademantel, Regenschirm, Flipflops, Home Schuhe - alles vorhanden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Bei Ankunft gab es einen Obstteller und div.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Tolle Lokale und Bars in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen! Perfekt auf Koh Samui
Caroline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, gerne wieder!
Einige der Bungalows wurden 2017 renoviert und die Anlage erscheint in neuem Glanz. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Bungalows sind sehr sauber. Positiv zu erwähnen ist, dass sich ALLE Gäste daran gehalten haben keine Liegen zu reservieren! Sowas macht man einfach nicht. So konnte man auch noch um 9 Uhr am Strand kommen und einen schönen Platz bekommen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und gut. Es war ein sehr entspannender Aufenthalt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle 2 Bedroom Beachfront Poolvilla.
Tolle Unterkunft in Bo Put. WIr verbrachten 4 Nächte in der 2 Bedroom Beachfront Poolvilla mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und wir haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt. Das Umfeld ist trubeliger als z.B. auf Koh Phangan oder Koh Tao - die Kombination der 3 Inseln war für uns aber super.
Butzelche(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum 3. Mal Peace und auch sicher zum letzten Mal!
Wir waren zum dritten Mal im Peace. Die Bungalows liegen in einer wunderschönen grünen Gartenanlage. Leider gibt es keine Blumen mehr in der Anlage, so wie noch vor einigen Jahren. Kann sein, dass es mit den neu gebauten Bungalows und auch Renovierungen in der Anlage zu tun hat. Die erste Woche war wunderschön und auch am Strand hatten wir sehr viel Platz. Wir lagen immer am Strand Abschnitt vor den Beach Bungalows, wie bei unseren letzten Urlauben dort auch schon und die Strand Boys brachten die Schirme und…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannungsurlaub pur
Sehr schönes Hotel. Durch die Bungalows teilt sich alles schön auf und man hat Ruhe. Die Bungalows sind sehr sauber und für 2 Personen mehr als ausreichend. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Abends waren wir immer im Fishermanns Village essen: dort findet man alles was das Herz begehrt und es sind nur 5 Minuten Gehzeit.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage Top, Preise top, Personal top Sauberkeit Top!
2017 kam ich in den Genuss 7 Tage im Peace Ressort zu verbringen. TOP Lage zum Fishermanns cave Nachtmarkt. Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Lage zum Strand hielt auch was sie versprochen hat. Das Essen wirklich sehr lecker. (wir hatten nur Halbpension - völlig ausreichend da abends auf der Straße gegessen wird) auch top. Rundum total zufrieden und ich werde dort auf jedenfall nochmal hin fliegen.
Pit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel.....wir kommen wieder
Sehr schönes modernes Hotel im grünen. Die Bungalows wurden 2016/2017 Renoviert. Die gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen ist perfekt zum chillen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Raphaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Oase am Bophut Beach
Eine Oase am Bophut Beach. Für Familien wie Paare gleichermaßen geeignet. Die Renovierung lässt das Hotel in neuem Glanz erstrahlen. Viele Stammgäste. Gäste kamen viele aus dem deutschsprachigen Raum sowie aus England und Skandinavien, viele Jungfamilien mit kleinen Kindern. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, liegt sicher auch an der tollen Gartenanlage und Konstruktion des geamten Resorts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hin fahren sollten wir noch mal nach Samui fliegen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage, shoppen und chillen.
Zentral gelegene Anlage trotzdem schön ruhig. Alles ist modern und schön renoviert. Die Bungalows liegen ziemlich nah beieinander sind aber sehr geschmackvoll eingerichtet mit geräumigen Badezimmern. Das Hotel könnte auch überall in Europa sein, wir haben das thailändische Flair ein bischen vermißt.