Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges,gepflegtes Hotel nahe eine belebten Gegend
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass direkt am Strand und nahe an Fishermans Village liegt, aber trotzdem ruhig ist.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert für ein paar schöne Tage auf Samui
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool direkt am Strand, sehr freundliche Mitarbeiter und fußläufig zum Nightmarket.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, direkt am Meer. Zu Beginn wird man an der Rezeption mit einem Getränk begrüßt und dann sogar mit einem Golfcart zum Zimmer gebracht. Bei Booking.com habe ich Genius-level 2 und ein kostenloses Upgrade auf die nächstbeste Zimmer Kategorie bekommen und es war wunderschön.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschön!
Sikarin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser absolutes Highlight!
Dieses Hotel überzeugte uns von der aller ersten Sekunde, denn schon die Abholung am Flughafen verlief perfekt. Sie haben schon gewartet, wir waren die einzigen Gäste für den gebuchten Van. Sie begrüssten uns herzlich und gaben uns Wasser und Erfrischungstücher. Als wir dann beim Hotel ankamen, erklärte uns die Rezeptionistin, dass wir auf Grund der Low-Season ein Gratis Upgrade zu einer Pool-Villa erhalten. Wir konnten unser Glück kaum fassen und nahmen das Angebot dankend an. Die Villa war natürlich wunderschön,…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Anlage für einen Urlaub im Paradies
Der Wasserhahn war bei Ankunft undicht, wir haben aber umgehend ein neues Bungalow bekommen. Sonst ist es etwas gewöhnungsbedürftig, dass das Waschbecken getrennt von Toilette/Dusche ist, hat aber auch Vorteile. Durch die fehlende Duschtür hat man aber schnell das Badezimmer beim Duschen unter Wasser gesetzt. Die vorhandene Couch war zwar nützlich als Ablagefläche, hat aber enorm viel und unnötig Platz eingenommen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Peace Resort sehr zu empfehlen!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.... Danke noch an Ralf ( Sunshine Holidays Koh Samui), der uns dieses ermöglicht hat. Anlage, Strand top! Fußläufig ist Fishermans Village zu erreichen. Restaurants und Supermarkt direkt vor der Tür. Die Zimmer wurden neu renoviert...wunderschön, hell und gemütlich. Sogar einen Whirlpool gibt es. Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht. Sehr lecker, mit großer Auswahl. Hygiene, gerade auf Grund von Corona, wird hier groß geschrieben. Das Peace Resort können wir zu 100 %…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist super gelegen und hat einen direkten Strandzugang. Beim Frühstück kann man bereits das Meer beobachten und den Blick über das Meer schweifen lassen. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Perfekt! Wundervoll gestalete Anlage mit Bungalows im Grünen, schöne Poolanlage und ein fantastisches Restaurant! Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und lieferte perfekten Service!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotelbewertung
Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen.Freundlichkeit,Sauberkeit.Probleme werden schnell behoben oder repariert.Weiter so.