Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zentral gelegenes, aber dennoch ruhiges Stadthotel
Das Hotel hat eine ideale ( aber dennoch ruhige ) Lage - zentral, so dass man vieles zu Fuß erkunden kann,aber auch die Metro-Station in der Nähe hat. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, umfangreich und sehr schmackhaft. Das Zimmer war gut und ausreichend groß. Lediglich das Badezimmer könnte im besseren Zustand sein.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superior
Ideales Stadthotel für Rom Besucher. Vatikan 8 min zu Fuß ebenso U-Bahn Station. Das über Air Berlin gebuchte Zimmer erwies sich als Flop; unbedingt gegen Aufpreis von 10€ Superior Zimmer verlangen.
Ilknur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Städtetrip!
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Das Personal ist lieb und sehr höflich. Im Hotel waren Menschen aus vielen Ländern von Jung bis Alt. Mit unseren Handys konnten wir uns kostenlos ins Internet einloggen. Wenn ich wieder nach Rom fahre, nehme ich das gleiche Hotel. Günstige Getränke gibt es im nahen Supermarkt. Wlan ist im Hotel inklusive, ganz leicht mit dem Handy einzuloggen. In der Lobby…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurztrip
Hotel in Ordnung, aber an etlichen Stellen renovierungsbedürftig. Z.B. Teppichböden im Zimmer, Sanitäranlagen erneuerungsbedürftig. Ansonsten zufrieden, Lage ideal, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Frühstücksbuffet gut, besonders gut die Kaffeeautomaten anstelle Kaffeebrühe zum Frühstück!!
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Schönes Stadthotel in bester Lage, fast alle Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage guter Service
Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist mit der roten Ubahn- Linie gut angebunden. in der Nähe gibt es alles nötige und zum Vatikan ist es auch nicht weit. Aber weit genug, um nicht permanent von der Völkerwanderung zum Vatikan genervt zu werden
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist relativ gross und liegt in einer ruhigeren Seitenstrasse in der Nähe des Vatikan. Wenn man einigermassen gut zu Fuss ist, kann man viele Sehenswürdigkeiten auch ohne Auto oder Bus gut erreichen. Eine Metro-Station (Lepanto) ist 5 Minuten entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind zahlreich in der Nähe. Ebenso Restaurants aller Preisklassen. Empfehlen kann man Su & Gui Cucina Romana in der Via Tacito. Klein aber fein, ein familiär geführtes Lokal mit sehr leckerer, ehrlicher Küche. Unser Zimmer im 7. Stock…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Mittelklassehotel
Sehr schöne Lage Nähe Vatikan, aber nicht zu nahe dran - super. Sehr gut an die U-Bahnlinie A (rot) angebunden, somit gut für alle Sehenswürdigkeiten. In der Nähe sehr viele Restaurants für alle Brieftaschen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rom Reise
Lage des Hotels sehr gut,Frühstück große Vielfalt,Zimmer klein,aber gute Ausstattung.Kleine Mängel wurden sofort beseitigt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Super
Wir haben ein paar sehr schöne Tage verbracht. Obwohl wir schon Mittag im Hotel ankamen, konnten wir sofort in die Zimmer. Alles war sehr sauber und ordentlich. Auf Wunsch bekamen wir 2 Einzelbetten. Nachts konnten wir sogar die Klimaanlage ausschalten und mit geöffnetem Fenster schlafen. Es war sehr ruhig. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man erlaufen oder mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Bus und Metro in der Nähe ( 5 min ). Und das beste Eis gab es auch gleich nebenan.