Fred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine Empfehlung
Minus: Das Hotel wirkt abgewohnt, wir hatten ein Superior-Zi., das lt. Beschreibung renoviert hätte sein sollen. Es war aber alt, das Bett war durchgelegen. Es gab Probleme mit der Heizung, die Regulierung im Zimmer hat nicht funktioniert, es war kalt. Erst über Urgenz wurde eingeschaltet, dann konnte man die Temperatur aber auch nicht regeln. Die Rezeptionisten waren unfreundlich. Plus: Lage, Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Stadthotel
großzügige zimmer. die zimmer waren sauber aber schmutzspuren an den wänden und zerschlissene sonnenschutzgardinen. wifi im zimmer war gut zu empfangen.das frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich.bedingt durch zu wenig personal musste man oft auf das nachlegen der speisen warten.gemischte altersstruktur und internationale gäste handyerreicgbarkeit sehr gut , wifi problemlos möglich im ganzen haus, ordentliches preis-leistungsverhältnis zu jeder reisezeit gut im sommer sitzmöglichkeiten auf der…
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rezeption und Service miserabel
Das Taxi steht vor der Tür, niemand kommt, keiner öffnet die Tür, Einchecken "Your Passport please" man bekommt seine Karten fürs Zimmer. Niemand nimmt die Koffer und niemand zeigt uns das Zimmer. Der Zimmerausblick wie "das Fenster zum Hof" nur etwas schlimmer. Ich konnte einen Zimmerwechsel spät abends erfolgreich abschliessen. Dusche in der Badewanne. Ein Glas 0,2 vom besten Prosecco 9€. Eine Flasche davon 46€ Flaschenpreise nicht einsichtbar, Reklamtion zwecklos im Gegenteil, hier ist das Personal König und…
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir waren rundum zufrieden, die Lage zu fast allen Sehenswürdigkeiten ist ausgezeichnet, d.h. wir haben vom Vatikan bis zum Kolsseum, von Trastevere bis zur Spanischen Treppe alles zu Fuß - ohne die ölffentl. Verkehrsmittel in Anspruch zu nehmen - besichtigt. Das Hotel war in Ordnung, das Frühstück in Auswahl und Qualität gut (der Kaffee ausgezeichnet!).
Ralf(61-65)Deutschland
Klasse Hotel für eine Städtereise
Freundliches Personal, man kommt mit englisch gut voran. Das Hotel liegt sehr zentral und die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. U-Bahn ca 300m entfernt. Am Frühstücksbuffett gibt es nichts zu meckern alles vorhanden was man so braucht. Besonders zu erwähnen sind die Kaffeemaschinen zur Selbstbedienung, der Kaffee schmeckt einfach klasse. Preis-Leistung war super.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Option nähe Vatikan
Das Nh Leonardo da Vinci liegt recht zentral bei Engelsburg und Vatikan. Auch die Metro ist nicht weit. Bus 87 um die Ecke zum Colosseum. Begrüßung freundlich. Rezeption immer hilfsbereit. Das Superior Zimmer hat eine ordentliche Größe. Das Bad ist ok. Die Airco funktioniert gut. Minibar mit Platz. Tea Coffee Facilities sind in Superior auch da. Bett ist sehr bequem. Im Bad etwas Schwarzschimmel. Das Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Warme Speisen z.T. kalt. Saft aus dem Tetrapak. Insgesamt…
Erwin(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip
Sehr gute Verkehrsanbindung, U-Bahn Linie A Station Lepanto ca. 8 Min., diverse Busslinien ca. 4 Minuten. Frühstück sehr gut. 24-Stunden-Rezeption (englisch).
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel verfügt über knapp 250 Zimmer auf 7.Stockwerke verteilt. Wir hatten Frühstück dazugebucht, dieses bietet eine riesengroße Auswahl an Obst, Wurst, Brötchen, Marmeladen, Kaffee.... Im Hotel sind viele verschiedene Nationalitäten zu finden, darunter befinden sich auch viele Crew-Mitglieder einiger Airlines.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Städteurlaub.
Unser Zimmer war prima und weitgehenst renoviert. Behindertengerecht ausgestattet, obwohl bei uns keine Behinderung vorlag. Daher hatten wir allerdings zwei Bäder. Super! Schönen, weiten Blick auf die anliegenden Häuser. Ruhige Lage! Kein Balkon!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Erste Klasse für einen Rombesuch
Ruhige, zentrale Lage. Phantastisches Frühsrücksbuffet, erstklassige Kaffeesorten. Freundliches Personal. Einfach supergut.