Tony(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlungswert
Sehr zu empfehlen! Sehr gutes preis- leistungsverhaeltnis! Super anbindung an die city! Es entsprach vollkommen der beschreibung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Typisches "Kettenhotel"
Das NH Nürnberg City ist ein typisches "Kettenhotel", sicher jedoch eines der besseren der NH Kette. Die Zimmer sind ausreichen groß, relativ gut ausgestattet - man könnte jedoch den ein oder anderen Sessel oder Stuhl mal auswechseln. Ganz sicher jedoch den Fernsehr, der etwas "antiquiert" ist und die meisten Sender mit etwas "Schnee" widergibt. Das Bad ich OK, Dusche in der Badewanne. Frühstücksbuffet ist nicht mehr als Standard (€ 20,--). Was die Lage betrifft ist die Altstadt in ca. 15 Minuten, der…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes und zentrales Innenstadthotel
Das NH Nürnberg City wurde für einen 2-tägigen Geschäftstermin genutzt und man kann es weiterempfehlen. Schneller Check-in/-out, freundliches Personal, überdurchschnittliches Frühstücksbüffet und großes Badezimmer. Lage in dirketer Nähe zum Hauptbahnhof u. Innenstadt, (TG-Parkplatz gegen Gebühr).
28.05. - 26.07.262 ERW
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
TOP Hotel mit super Lage!
Das Hotel bietet eine sehr gute Lage (7 Minuten in die Stadt), ist sauber und Ordentlich, würde jederzeit wieder dort unterkommen! Die Zimmer sind sehr modern, gemütlich eingerichtet und sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und äüßerst freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tagung mit Nürnberg-Sightseeing
Ich war im NH Nürnberg City zu einer Tagung. Das Hotel liegt sehr zentral in Nähe des Bahnhofes. Die Innenstadt bzw. Fußgängerzone ist in max. 10 Gehminuten erreichbar. Das Hotel an sich ist ein "normales Stadthotel" mit Blick auf eine große befahrene Straße und einer Tiefgarage. Sehr schön gestaltet ist allerdings der Innenhof, der im Sommer bei Tagungspausen eine kleine Entspannung bietet. Das Frühstücksbuffet entspracht dem Hotelstandard. Insgesamt eine gute Gelegenheit, während einer Tagung auch die Innenstadt…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
NH Nürnberg City - sehr zu empfehlen
TOP Hotel in guter Lage sehr gut ausgestattetes Badezimmer Früstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt freundliches Personal
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super tolles NH Hotel!
Das NH Hotel in Nürnberg ist eines der Vorzeigehotels dieser Kette. Die Ausstattung ist äußerst gut. Insbesondere auf die Betten (Matratzen) wird hier anscheinend viel Wert gelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Frühstück konnte punkten mit einer großen Auswahl.
Sven-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel für den Städtebesuch
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs, ohne jedoch eine Lärmbelästigung durch die Bahn zu haben. Unser Zimmer war einfach nur schön und groß. Gleiches gilt auch für das Bad. Ein Frühstück hatten wir nicht dazugebucht, da wir lieber in die Stadt gegangen sind.
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel im Zentrum!
Wir haben das Hotel für den Besuch vom Weihnachtsmarkt ausgesucht, Es liegt ideal in der Nähe des Hauptbahnhofes, so kann man alles zu Fuß erreichen. Ein Frühstück haben wir nicht mitgebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und hell mit einem großen Bad.
Udo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideale Lage für eine Städtetour
Die Lage des Hotels ist einmalig zentral. Man kann alles ohne Probleme zu Fuss erreichen. Das ganze Haus macht einen gepflegten und saubereb EIndruck. Wir kommen zum Weihnachtsmarkt gerne wieder!