Nicolas(36-40)Schweiz
Überbewertet
Die Zimmer sind sehr gross, das NH in Nürnberg ist aber vom Standard nicht andern NH Hotels entsprechend. KEIN WLAN auf dem Zimmer entspricht nicht mehr einem Stadthotel mit 4-Sernen!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadtnahes Hotel
Innen wunderschön, draussen laut die Bahn hört man trotz Schallschluckfenster die Umgebung ist nicht die beste 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt für eine Nacht o.k.
Tim(36-40)Deutschland
Gut gelegenes Hotel in Nürnbergs Altstadt
Gutes Business-Hotel für einige Nächte. Fußläufige Lage zur Altstadt, nur Parken schwierig (Parkgarage im Tiefgeschoß, aber meistens voll).
25.05. - 23.07.262 ERW
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kleiner König
Der Gast ist hier fast König, ,man versucht alles schnell und unkompliziert zu lösen auch, wenn es schon sehr spät ist, die City ist gut erreichbar
Steven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentrales Städethotel - Empfehlenswert
Sehr zentrales Hotel, welches durch eine moderne Einrichtung glänzt. Insgesamt ist dieses Hotel gut, jedoch nicht unbedingt 4-Sterne würdig. Ich persönliche würde mir vom Service noch mehr Aufmerksamkeit und vorallem auch ein lächeln wünschen. Dennoch besticht dieses Hotel mit der zentralen Lage und einem soliden Auftreten hinsichtlich Sauberkeit und Einrichtung.
Jan(31-35)Deutschland
Modern und zentral in Nürnberg
Fußläufig zum Hauptbahnhof. Großer Flatscreen im Zimmer. angenehmer Fitness/Spa-Bereich. Hervorragendes Frühstück.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlung für Nürnberg
War ein schönes und gutes Wochenende in Nürnberg und im NH-Hotel. Wir übernachten gerne in NH -Hotels und sind immer zufrieden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes, nur wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Ein Minuspunkt ist die ungemütliche Bar, besser gesagt eine Theke in der Lobby.
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel im Zentrum Nürnberg
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Der 4 Sterne Standart ist auf jeden fall gegeben. Der kleine Saunabereich ist hübsch aber leider ohne Außenbereich. Der Service ist gut wir haben zum Beispiel sofort ein babybett ohne Aufpreis bekommen. Das Frühstück ist sehr gut! Lage ist 500m von der Altstadt und dem Hauptbahnhof. Wir kommen gerne wieder!
Yves(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kleine Wellnessperle
Sehr positiv überrascht. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock vis-à-vis der Sauna, Dampfbad und Fitness (klein aber fein) und die sehr kurzen Laufwege waren ausserordentlich angenehm und ideal um sich nach einem langen Tag zu entspannen. Ausgezeichnet.