Die Zimmer sind sehr gross, das NH in Nürnberg ist aber vom Standard nicht andern NH Hotels entsprechend. KEIN WLAN auf dem Zimmer entspricht nicht mehr einem Stadthotel mit 4-Sernen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadtnahes Hotel
Innen wunderschön, draussen laut
die Bahn hört man trotz Schallschluckfenster
die Umgebung ist nicht die beste
10 Minuten zu Fuß in die Altstadt
für eine Nacht o.k.
Sehr zentrales Hotel, welches durch eine moderne Einrichtung glänzt. Insgesamt ist dieses Hotel gut, jedoch nicht unbedingt 4-Sterne würdig. Ich persönliche würde mir vom Service noch mehr Aufmerksamkeit und vorallem auch ein lächeln wünschen. Dennoch besticht dieses Hotel mit der zentralen Lage und einem soliden Auftreten hinsichtlich Sauberkeit und Einrichtung.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes, nur wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt.
Ein Minuspunkt ist die ungemütliche Bar, besser gesagt eine Theke in der Lobby.
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Der 4 Sterne Standart ist auf jeden fall gegeben. Der kleine Saunabereich ist hübsch aber leider ohne Außenbereich. Der Service ist gut wir haben zum Beispiel sofort ein babybett ohne Aufpreis bekommen. Das Frühstück ist sehr gut! Lage ist 500m von der Altstadt und dem Hauptbahnhof. Wir kommen gerne wieder!
Sehr positiv überrascht. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock vis-à-vis der Sauna, Dampfbad und Fitness (klein aber fein) und die sehr kurzen Laufwege waren ausserordentlich angenehm und ideal um sich nach einem langen Tag zu entspannen. Ausgezeichnet.