Ich bin beruflich 9 Wochen hier. Kurz Trip wäre das Hotel ganz ok. Aber nach den 9 Wochen nie mehr nh! Bad schimmlig, Aufzug stecken geblieben, im Zimmer etwas entwendet. Morgens Rührei nicht immer geniessbar. Aber wie gesagt, für Kunden die das noch nicht miterlebt haben, 2-3Nächte sind machbar!
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof und nur wenige Meter von der Altstadt entfernt . Uns hat auch das große Frühstücksbüffet sehr gut gefallen . Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage direkt im Hotel .
insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen
sehr moderne Einrichtung - sehr ansprechend gestaltet
das DZ groß genug für 2 erwachsene Personen - genügend Ablagefläche
sehr schönes Bad, sogar mit Badewanne
sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück, sehr lecker, man bekommt alles was man braucht
Hotel hat eine Parkgarage, haben wir aber nicht genutzt
ein paar Schritte zur nächsten Bahnhaltestelle sowie in die Altstadt mit Geschäften und Restaurants
sehr schönes Wochenende
Alles in allem ein gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Einige wenige Abstriche gabs im Zimmer. Der Safe im Zimmer war leider verschlossen (der Vorgänger hätte ihn zur Nutzung offen lassen müssen), der Fernsehr war noch ein kleiner Röhrenfernsehr (für 4 Sterne sollte man mehr erwarten), und das Toilettenpapier war auch nicht so berauschend. Das Frühstück war insgesamt gut und von der Auswahl her sehr vielfältig. Die Nähe zur Altstadt ist sehr gut. Verkehrsanbindung, Restaurants und sonstige Einkaufs- und…
WLAN ist perfekt und für alle Geräte verfügbar, und das sehr unkompliziert!
Der Wellnesbereich ist klein, aber sehr schön eingerichtet!
Das Hotel ist sehr zentral und nach ca 15-20 Gehminuten steht man mitten im Geschehen!
Auch derTiefgaragenbereich, sind ausreichend Plätze vorhanden, aber mit 15 EUR/Nacht schon beachtlicher Preis!
Ich war schon mehrfach zu Messebesuchen im NH Hotel in Nürnberg. Die Lage ist günstig, fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Dennoch sind die Zimmer (bei geschlossenem Fenster) ruhig. Für Autofahrer wird die verwinkelte und oft überfüllte Tiefgarage zum Problem (15€ pro Nacht). Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und Empfang und Check out sind immer freundlich und schnell. Das Restaurant habe ich abends noch nie genutzt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Holzböden machen einen gepflegten Eindruck. Das Bad ist…
Komfortables und mitten in der Stadt gelegenes angenehmes Hotel. Die Innenstadt kann zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten erreicht werden. Das Frühstück kann man gut in nahegelegenen Bäckereien einnehmen.
Sehr zentral gelegenes Hotel, Raucherzimmer vorhanden, Ausstattung schon etwas älter aber zweckmässig. Der Wasserdruck in der Dusche war in meinem Zimmer leider sehr niedrig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel für Städtetrip
Lage: sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Restaurants, Bars, Geschäfte sind in der direkten Umgebung vorhanden. Bahnhof ist auch nicht weit entfernt
Hotel gesamt: modern und in schlichten Farben eingerichtet. Machte insgesamt einen ordentlichen und geplegten Eindruck. Sauna, Restaurant und Bar sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Tagungshotel.
Zimmer: für einen Kurzaufenthalt war das Zimmer für uns ausreichend groß. Offener Schrank mit Safe und Minibar. Schreibtisch, Sitzgelegenheit,…
liebes NH Team
es war ein schöner Aufenthalt mit super Frühstück